Совсем старые вещи выбрасываю, а те, из которых выросла или из моды вышли, либо на благотворительность либо в деревню к бабушке, а там малоимущим отдаём.
собираю в пакет и выставляю возле мусоропровода, через некоторое время они бесследно исчезают некоторые вещи отвожу в деревню, чтобы не приходилось постоянно с собой все возить
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
выкидываю в основном...младших сестер нет.деревни тоже..на дачу только если можно отвести еще..
была идея отдавать в приют,только не знаю как мне эт сделать.вот такая я отсталая...
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
девчонки, а давайте устроим что-ти наподобие блошиного рынка. ненужные или надоевшие вещи можно будет обменять или продать на что-нибудь. что скажете?!
Улыбка - есть нормальное состояние нормального человека
Вещи у меня хорошо храняться ,если надоедают или же стареют отдаю тому кто хочет а если желающих нет отношу в секонд хэнд,там они их по дешевке продают.
sad_smile писал(а):выкидываю в основном...младших сестер нет.деревни тоже..на дачу только если можно отвести еще..
была идея отдавать в приют,только не знаю как мне эт сделать.вот такая я отсталая...
КСтати не плохая идея ,чем выкидывать лутше отдавать в приют ,там они нужнее)
Есть у меня старые камелоты. все покоцанные, вставка треснула, подошва стёрлась.. но никому их не отдам! храню в память о былых временах
вдруг пригодятся. если грабители ворвутся, возьму по адному в руку и забью всех до смерти!