Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Хм..мне казалось ,что это общепринято...клетка+полосока=дурной вкус...короче говоря ту мач получится...100%...
Возможно есть исключения....но я не видела ни разу...
Я не люблю носить ободки, т.к. не умею их себе подбирать... Да и вообще на моей голове они как-то не сидят и не смотрятся. Но на других очень даже ничего, мне нравятся, когда девчонки подбирают цветные ободки под цвет одежды...
К заколкам я равнодушна, т.к. больше всего люблю распущенные волосы или высокий прямой хвост с тоненькой однотонной резинкой.
Fruit_Caramel писал(а):Я не люблю носить ободки, т.к. не умею их себе подбирать... Да и вообще на моей голове они как-то не сидят и не смотрятся. Но на других очень даже ничего, мне нравятся, когда девчонки подбирают цветные ободки под цвет одежды...
К заколкам я равнодушна, т.к. больше всего люблю распущенные волосы или высокий прямой хвост с тоненькой однотонной резинкой.
На мне вот тоже всякие там ободочки и заколочки плохо смотрятся,поэтому лучший вариант для меня это распущенный волосы.Ну и хвост высокий иногда я делаю.