ОК будешь парнем!_Matt_ писал(а):Мальчик - это смешно. Пацан or Парень plz...
И про брата моего тоже забывать не надо, он такой же как я -gansta
Hip-Hop in da House
-
ветер в голове
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- trug Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- trug Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- _Matt_
- Новичок
- Контактная информация:
Гхм-гхммм!!! 2pac никогда не говорил, что он ганста!!!
Извини, но он никак не мог зародить ганста рэп...
Насчет Полтинника, так он ваще дибил, просто в него когда стреляли, одна из пуль в башню попала, вот Fifty и несет всякую хрень )) А серьезно, по моему 50cent'a любит только тот, кто абсолютно не понимает смысл его слов!!! Типа "ага, музон прикольный, да, там еще один чувак чо-то болтает, но это неважно..."
Извини, но он никак не мог зародить ганста рэп...
Насчет Полтинника, так он ваще дибил, просто в него когда стреляли, одна из пуль в башню попала, вот Fifty и несет всякую хрень )) А серьезно, по моему 50cent'a любит только тот, кто абсолютно не понимает смысл его слов!!! Типа "ага, музон прикольный, да, там еще один чувак чо-то болтает, но это неважно..."
For all my niggaz & bitches...
- trug Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вобще, на сколько я помню основатель хип-хопа и рэпа это Африка Бамбата..Most-G писал(а):2pac respect !! Но все же не 2pac оснавал все а люди намного старше его типа Eazy-E или там например раньше были такие как MC Hummer и прочии, а кстати 50cent натурлальный шалобол и клоун даже Snoop не выебывается так как он !!
- trug Angel
- Новичок
- Контактная информация:
мдам........столько версии происхождения рэпаNevesomost писал(а):Вобще, на сколько я помню основатель хип-хопа и рэпа это Африка Бамбата..Most-G писал(а):2pac respect !! Но все же не 2pac оснавал все а люди намного старше его типа Eazy-E или там например раньше были такие как MC Hummer и прочии, а кстати 50cent натурлальный шалобол и клоун даже Snoop не выебывается так как он !!
- trug Angel
- Новичок
- Контактная информация: