Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
NevesomostNevesomost писал(а):Людмила писал(а):
Я решила застеклить балкон и поставить пластиковые окна, позвонила на фирму договорились , что вечером приедет замерщик чтобы назвать точную сумму и заключить договор....
замерщик оказался интересным молодым человеком, и после замера он остался на ужин...долго разговаривали , а в конце он спросил...Как я отнесусь к тому если он мне позвонит и пригласит в кино...Я согласилась...
клева ! Никогда б не подумала, что иногда так просто найти любовь

- WiFe of the KiNg
- Новичок
- Контактная информация:
А мы познакомились на сайте Дамочка.ру. Вообще,я там зарегестрировалась,чтобы смотреть с кем общается мой бывший. И в итоге сидела там около 2 лет
И в один прекрасный день мне пришло сообщние от парня. Банальный привет...Я в тот момент куда-то уходила,объяснив это ему-удалялась. И ситуация повторялась несколько раз. Я даже не смотрела его анкету,фотографии.... И в один из дней мне стало как-то перед ним неудобно,т.к. я опять убегала по своим делам и я быстренько написала ему свой номер телефона и аську. Ушла. Через сутки раздался звонок. Оч красивый голос...тода мы толком и познакомились:) Вернувшись домой посмотрела его анкету. Ну,парень как парень... Долго переписываличсь,он звонл кадый день. Оказалось,что он еще и из Питера....Мой любимый город. Он предложил приехать туда и,что называется,убить двух зайцев. И город посмотреть и с ним встретиться. Я схватла подружку и буквально спонтанно мы купили билеты и уехали. Приезжали мы утром,он должен был нас встретить. И когда мы выходили из вагона,я увидела его в окно...До такой степени он был красивый,что даже я засмущалась и протолкнула вперед подружку
В общем,с того самого момента мы втюхались друг в дружку =) И сегодня у нас небольшой праздник - 5 месяцев с первой встречи
УРААА +))) 

ночью фсе кошки серы...
- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А мы вместе уже 1 год и 7 месяцев)) Вот, а познакомились:....у нас родители знакомые...поэтому познакомились в 2 годика в песочнице)) он меня тада песком накормил, паразит
....были в одном садике и ещё 11 лет учились в одном классе....но только в 11 классе обратили друг на друга внимание....))) ....вот так вота... 

Застегните мне душу на все пуговицы....
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
очч крута)) ето судьба!!!))Heawen писал(а):А мы вместе уже 1 год и 7 месяцев)) Вот, а познакомились:....у нас родители знакомые...поэтому познакомились в 2 годика в песочнице)) он меня тада песком накормил, паразит....были в одном садике и ещё 11 лет учились в одном классе....но только в 11 классе обратили друг на друга внимание....))) ....вот так вота...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: