"Тебе не нужна ,а мне пригодиться.."
Графиня
"Все мужики сво...", короче.
Я думаю, что автора задело именно предположение, что любои молодои человек, показывающии к неи симпатию и хорошее отношение, может на самом деле оказаться лицемером.
Масянька
Такое в жизни случается, ты знаешь?И любимые парни оказываются гнилыми людьми,и друзья предают, и мужья.Надо учиться разбираться в людях, держать глаза открытыми и избавляться от наивности.Но это тоже не 100 % гарантия.
То, что за спинои могут о любои девушке так сказать-это все понятно .Разговоры за спинои контролировать невозможно, да и нафиг нужно.
А вот как с тобои обращаются лично, что говорят в глаза-это уже другое дело, от самого человека зависит
Тема о коварстве подлых мужчин, разбивающих доверие наивных девушек.Я перестаю улавливать суть темы. Ну и к чему это? Ни мы не знаем о ком это, почему это сказанно, при каких обстоятельствах.. Бред.
"Все мужики сво...", короче.

Я думаю, что автора задело именно предположение, что любои молодои человек, показывающии к неи симпатию и хорошее отношение, может на самом деле оказаться лицемером.
Масянька
Такое в жизни случается, ты знаешь?И любимые парни оказываются гнилыми людьми,и друзья предают, и мужья.Надо учиться разбираться в людях, держать глаза открытыми и избавляться от наивности.Но это тоже не 100 % гарантия.

То, что за спинои могут о любои девушке так сказать-это все понятно .Разговоры за спинои контролировать невозможно, да и нафиг нужно.
А вот как с тобои обращаются лично, что говорят в глаза-это уже другое дело, от самого человека зависит
согласна на все 100%к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться. И очкарикаКолю обзывают не потому, что он бедный-несчасный, а потому что он позволяет над собой издеваться.
Жизнь такая штука, Мэри...
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
Дая честно говоря сама боюсь,что в глаза-одно,а за спиной-другое...Особенно если касается внешности и т,д...Потому и хочу приблизиться к совершенству,чтоб сказать ничего не смогли...а характер...Характер какой есть такой и будет,хотя можно над ним поработать..Но изменить только ТО,что тебе самой не нравится...
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
QweenMarie,не переживай... Меня раньше обсуждали всё время... Мою внешность,мою манеру общаться,моё поведение,мой характер... Но я считаю,что обсуждая других ты ничего хорошего не приобретаешь... Лучше если тебе что-то понравилось или нет, просто отметить как бы про себя (где-то внутри себя)... Обсуждать других это очень плохая черта,и я сама сталкивалась с ней,но в другом контексте... Всем известно,что когда собираются девочки (компания),то по-любому кого-то будут обсуждать... И что мы делаем с моими подругами, да мы просто садимся и в глаза обсуждаем друг друга... Высказываются все... Тем самым мы убиваем двух зайцев: и обсудим нас же самих,взяв на вооружение какие-то недовольства или наоборот какие-то плюсы,восхищения изменениями... и у нас есть повод сделаться лучше,преобразить себя так сказать... Кстати , так же можно обсуждать всё со своими молодыми людьми,потому что порой,когда им что-то в нас не нравится,они не могут сказать это нам в лицо,боясь нас обидеть...
И ещё, девочки,конечно все девочки склонны посплетничать и обсудить кого-то,но делать за глаза это не красиво! Это делают люди,просто не уверенные в себе,люди с заниженной самооценкой!
Я не хочу никого обидеть,но это так! Если очень хочется пообсуждать,то попробуйте начать с себя, со своей компании...Обсудите себя с друзьями и обсудите их.Да,иногда критика может быть жестокой,но в ней есть и свои плюсы: почва для размышлений и возможно более глубокое понимание себя через слова друзей! Не бойтесь...Попробуйте,помогает и внешне и внутренне!
А если вам что-то не нравится в других,но вы не хотите говорить это в лицо,то просто ничего не говорите... Пусть человек живёт своей жизнью...и делает то,что ему нравится и так,как ему комфортно...
И ещё, девочки,конечно все девочки склонны посплетничать и обсудить кого-то,но делать за глаза это не красиво! Это делают люди,просто не уверенные в себе,люди с заниженной самооценкой!
Я не хочу никого обидеть,но это так! Если очень хочется пообсуждать,то попробуйте начать с себя, со своей компании...Обсудите себя с друзьями и обсудите их.Да,иногда критика может быть жестокой,но в ней есть и свои плюсы: почва для размышлений и возможно более глубокое понимание себя через слова друзей! Не бойтесь...Попробуйте,помогает и внешне и внутренне!
А если вам что-то не нравится в других,но вы не хотите говорить это в лицо,то просто ничего не говорите... Пусть человек живёт своей жизнью...и делает то,что ему нравится и так,как ему комфортно...
- †‡NonStop‡† $he
- Новичок
- Контактная информация:
Обсуждать кого то(тем более если это близкий тебе человек) вполне нормально,но говорить о человеке как о вещи..это мало того что некрасиво,так ещё и подло,сомневаюсь ,что в лицо можно сказать человеку "Ты мне не нужна,а ему пригодишься",а за глаза-любой может
Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)