Графиня
Но ведь девушки разные бывают... И это факт...
Я знаю такую особу, которой 27 лет, у неё две дочки, от разных мужчин. Младшая на другом конце России. А другая у бабушки... Сама она собралась на 5 лет в Молдавию уезжать, когда я ей напомнила про дитей она мне ответила : "Мы с любимым НОВЫХ заведём".
Как думаете, каких слов такая девушка достойна?????
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
Масянька
Вот и я о том же... И таких "достойных" девушек сколько хочешь....
Просто это на нашем форуме в основном приличные и достойные девушки!!!!!! А в жизни всякие встречаются....
Я, конечно, не оправдываю парней... Но все же... Надо учитывать о ком они говорили!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
разные люди бывают... воспитанный молодой человек не станет так говорить о девушке, но в то же самое время он не станет общаться с девушкой, о которой доброго слова сказать нельзя...
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
RiddleGirl
Для того, что получить маральный пинок от мужчины за твоей спиной не обязательно быть такой плохой. Вполне хватит неопрятной причёски, или маленькой вредности, даже попытки противостояния мужской наглости. а сколько и каких у тебя детей и чем ты кормишь бедную собаку - это вред ли интересует мимоходных любовников.
Я перестаю улавливать суть темы. Ну и к чему это? Ни мы не знаем о ком это, почему это сказанно, при каких обстоятельствах.. Бред. Я тож сегодня шла по улице и слышала, как мужчина по телефону на три буквы кого-то послал. Я же не пишу о его невежливости и не предполагаю, что может он послал туда свою жену с тримя детьми или сантехника Васю, опять не вышедшего на работу.
О чём это всё и зачем?