Молочница?
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
+Дифлокс....<Sunshine> писал(а):Флуконазол это так сказать международное напатентованное название лекарственного средства. Из флуконазола делают почти все распространенные таблетки от молочницы, это и флюкостат, и дифлюкан, и веро-флуконазол, и микосист, и микофлюкан, и форкан, в общем почти все таблетки

- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
боюсь даже советовать что-то, но я сама выпила "Флуконазол"(он принимается 1 раз, там одна капсула), перед этим я посоветовалась со своей тетей, она фармацевт...и поэтому знает толк в лекарствах..Этот препарат продается без рецепта врача...противопоказания тоже естьЛЮБОПЫТНАЯ писал(а):я вот почитала и оказалось, что у меня тоже молочница, но к генекологу идти боюсь чето,а насчет мамы я стесняюсь ей сказатьможно попить что либо без посещения врача?
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Млн. Ну вот не могу понять людей, которые вместо того чтобы пойти к врачу пишут сообщения на форумы и занимаются самодиагностикой.
Со всеми своими генекологическими проблемами нужно идти к гинекологу, а не на форум. Если не стесняешься нам рассказывать что у тебя и где, почему стесняешься сказать врачу. Он гарантирует тебе полную анонимность.

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nar
согласна!
согласна!
Nar писал(а):Млн. Ну вот не могу понять людей, которые вместо того чтобы пойти к врачу пишут сообщения на форумы и занимаются самодиагностикой. Mad Со всеми своими генекологическими проблемами нужно идти к гинекологу, а не на форум. Если не стесняешься нам рассказывать что у тебя и где, почему стесняешься сказать врачу. Он гарантирует тебе полную анонимность.