Дневник американского школьника

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
Marilyn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marilyn »

Вы на американских форумах не были... :rofl:
У меня вот знакомые, кто первый раз видит фотки моего отца одну и ту же фразу выдают: "Надо ж, а ведь не похож на алкоголика". :rofl:

На самом деле стереотип - слишком тупая штука, чтоб в нее верить и косить всех под одну гребенку... :wink:
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Бедный толстый мальчик... :cry: даже от шайбы увернуться не смог...вот к чему гамбургеры приводят!! :crazy:
Изображение

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Сладуля писал(а):вот к чему гамбургеры приводят!!
Нет это просто американец)))
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

а американцы все одинаковы... кошмар, слава богу я не в америке живу...

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Ardnaxela А кто выиграл первую мировую? Россия? Ты покажи на источник, по которому тебя учили насчет WWII. Не верится мне что-то, что англики стали бы пропогандировать американскую победу.

КатЮшка:) Как можно, сидя в Ирландии, судить о том, что происходит в США? Во всей Европе американцев очень не любят, тебя пичкают мнениями, а ты веришь.

Poison у вас глаза на месте? В первой строчке автор четко показывает, что это выдумка на 100%.

Pegucka Где правда. Ткните пальчиком, пожалуйста.

Как правильно написал maverick, такое можно придумать не только про США.

Screen Почему дебилов? Ты там айкью всех проверял? Или тебе подсказал кто-то? А в России меньше умственно отсталых, чем там?

Nikole "а американцы все одинаковы... кошмар"

Как вообще можно такое написать?
Meat eaters = animal killers!

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

mushypea
Вот так вот. Можно. Я считаю, что жизнь в России, конечно, не так хороша, например, как в Европе, но в Америке я бы ни за что ни согласилась жить!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Сколько бы мы не спорили, дебилы ли все американцы и алкаши ли все русские – это всего лишь обмен любезностями между теми , кто плевать хотел на Россию и теми , кто в ее любит...Но ТЕМА затронута , ИМХО, очень актуальная – « как относится к Американскому образу жизни их ценностям и представлениям о том – каким должен быть мир???»
Это важно потому, что все мы уже частично живем под контролем и влиянием США.
Сидели бы они в своей Америке спокойно, и не лезли бы в жизнь других народов - хрен им за щеку, и пусть хоть какими бы дебилами были..НО, проблема в том, что америкосовский контроль и взгляд на мир , как чума поражает целые континента. Америка – не глупа , Америка – это порождение Дьявола и угроза всей цивилизации.
И то, что рядовой американец похож на героя дневника – ни сколько не умаляет опасности исходящей от нее, а напротив - может быть простые американцы жадные тупые и недалекие, а вот финансовая и политическая верхушка – умная, расчетливая , и начисто лишенная совести и сострадания. Соответственно, легко управляет желаниями и действиями большинства своих граждан.
10 заповедей американского образа жизни:
1. Америка имеет право командовать во всем мире, добиваясь этого любым путем, если потребуется – войной.

2. Доллар – единый бог. Ему надо поклоняться. Деньги – главный смысл жизни.

3. Диснейленд и Голливуд – основные центры духовного развития планеты. До их создания мировая культура не существовала.
4. Главное выслужиться – кто пролез наверх, тот и есть самый хороший человек. Тот, кто не заработал много денег и власти не может быть порядочным человеком.
5. Жить в кредит – любить Америку и доверять ей.
6. Будь аккуратным – плати налоги, следи за своим весом и «стучи» на соседа.
7. Секс – это важно, лучший секс – американский. Любовь – это неправильные представления о сексе у недоразвитых народов.
8. Религия и обычаи других народов – варварские, их надо уничтожать. У Америки своя религия , основной принцип которой – Бога нет (см. заповедь №2)
9. Мировые запасы в с е г о ц е н н о г о принадлежат Америке.
10. Граждане других стран имеют право быть рабами Америки.

И не будем скрывать, что – Америка, это не только смешно, это мерзко, Америка – это враг, тех гуманистических ценностей, за которые отдали жизнь миллионы людей, в том числе и при Сталине...Америка – это враг того святого, что не может быть измерено в долларовом эквиваленте.
Пусть Господь покарает Америку !!! (А мы поможем).
Изображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Анастасия Невольница
"8. Религия и обычаи других народов – варварские, их надо уничтожать. У Америки своя религия , основной принцип которой – Бога нет "

бУОГАГАГА
Да в америке религиозных людей побольше, чем в любой европейской стране.

"Будь аккуратным – плати налоги"
вот это - залог здорового государства, где деньги равномерно распределяюся между всеми слоями населения

"Секс – это важно, лучший секс – американский. Любовь – это неправильные представления о сексе у недоразвитых народов. "
Как я уже писала выше, в Америке ооочень много религиозных людей. Секс там так же осуждается старыми поколениями и практикуется молодыми, как и в любой другой не мусульманской стране.

"И не будем скрывать, что – Америка, это не только смешно, это мерзко, Америка – это враг, тех гуманистических ценностей, за которые отдали жизнь миллионы людей, в том числе и при Сталине"
Америка - враг коммунизма? Вы хотите назад, под контроль товарища Сталина?

"Америка – это порождение Дьявола и угроза всей цивилизации"
Америка-порождение Английских колонизаторов, а не дьявола.
Вы, случайно, сатане не покланяетесь, раз с большой буквы его имя пишете, а?

Девушка, вы еще более узколобое сообщение написали, чем предидущие ораторы.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Я далека от того , что бы идеализировать Россию и восторженно орать « Все русское самое-самое !!!» Если бы была тема « Что мне не нравится в российском образе жизни?», то я бы много чего написала б...НО из того , что я не люблю – очень много, это как раз америкосовский подход к жизни, который заразил через рекламу, СМИ и людскую тупость многих наших соотечетественников....Конечно, бездуховность , алчность, карьеризм любой ценой..и подобное – не чисто американское изобретение, это свойственно подонкам всего мира...Но дело в том, что именно американцы, не только не стесняются этого, но и гордятся и активно пропагандируют эти идеи.
Америка – это ходячая реклама лицемерия, бездуховности и чванства.
Америка – это всемирный лохотрон, который работает так- тебя нае**ли и ты нае*и. Кто всех нае*ал – тот молодец.
Америка- это мясорубка для души, где живые человеческие чувства превращаются в полуфабрикат, удобный для коммерческого использования.
Что б долго не говорить, разница между русской душой и американским IQ Такая я же как между книгами Достоевского и комиксами. Или как между оценкой человека по результатам теста на заполнение буквами пустых клеточек и его способности видеть и понимать прекрасное, любить и жертвовать если нужно собой во имя этой любви.

mushypea Возражать по каждому пункту не считаю нужным, потому что , похоже ты поняла, так как хотела,замечу только, что при Сталине как раз репрессировали многих, кто не хотел отказываться от своей веры, тех кто мыслил самостоятельно, поэтому России очень тяжело далась та свобода , которую мы имеем. И глупо было бы после таких жертв просрать все? поменяв ее на «американские ценности».У нас есть своя альтернатива развития, которая более перспективна, чем «западные модели» . Территория, природные ресурсы, военная мощь и образованные люди, могут сделать нашу страну богатейшим государством на Земле. Именно этого боятся всякие Скандализы Мрайзи и Рокфеллеры-Ротвейлеры . Поэтому и пытаются помешать России нормально развиваться, а россиян, особенно молодых , сделать американизированными, алчными и анти- русски настроенными рабами доллара.

Про религию- можно долго спорить кто истинно верующий и во что лучше верить ?? По этому поводу уже столько навоевали. Но есть один точный критерий, по которому легко определить, добру или злу служит человек .
Если деньги и положение в обществе более важно, чем то каким человеком ты стал, как относишься к другим – это служение Дьяволу (почему бы не писать его с большой буквы, раз это Великое Зло)
Если не важно, чем зарабатывать , лишь бы жрать от пуза – это служение Злу.
Если лучше не доесть , но иметь чистую совесть , перед собой и перед Богом – это совсем другое.
Поэтому, независимо от национальности и вероисповедания – в какую бы Церковь ты не ходил – по делам твоим будет видно , чему ты на самом деле молился.
По ТВ показывают американских проповедников, приехавших в Россию со своей агитацией. Послушайте- просто сетевой маркентинг, в натуре.
«»» Я была бедная , неграмотная и жила в маленьком городе – потом мне явился Христос (?), и сказал помолись мне и у тебя все будет. Я стала молиться каждый день - и теперь у меня большой дом ,белые зубы и много денег. А вот Джон – его бросила жена и он не мог найти работу, к тому же у него был рак и шизофрения. После того как Джон пришел в нашу Церковь – все изменилось, теперь он здоров как бык, имеет счет в Швейцарском банке и купил себе новый автомобиль.»»»»
Вообще идея, что если помолиться некоторым силам, что б они тебе дали много денег и власти в этой жизни – является чисто Сатанинской идеей. (См. в Библии про искушение ИХ в пустыне)
В православии молятся о прощении грехов и изменении , в лучшую сторону самого себе....

В чем я соглашусь, так это в том , что и у нас дерьма и сволочей хватает (что вовсе не значит , что нам еще и американское дерьмо нужно)
Изображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Вот теперь с Вами могу согласиться практически во всем. Просто первый пост был очень эоциональный и неаргументированный.

Насчет born again Christians хочу сказать, что не все выдумки. Очень многие люди находят в религии смысл жизни, они берут из веры энергию, которая необходима для существования. У меня есть тут знакомая, американская девочка, которая несколько лет страдала анорексией, лежала в больнице и никак не могла начать нормально есть. Я ничего не пропагандирую, но единственное, что ей помогло - это разговоры со священником, который помог ей осознать, что жизнь - это Божий дар, данный каждому человеку, и всю жизнь надо прожить благодаря Его за этот дар, и наслаждаясь им.
Она выпала из жизни на несколько лет, постоянно оказываясь в больнице. Сейчас она наверстывает упущенное. Ездит по Европе, учится, работает, принимает активное участие в благотворительных акциях и т.д. Она любит Бога, жизнь, свою семью и друзей. Вот так.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

mushypea
Ура ! Наша полемика, доказывает , что русские (постсоветские, русскоязычные) люди способны договариваться и , будем надеяться , объединяться.
Тогда ,возможно, не возможным станет то , что вчера я видела по первому каналу ТВ. Документальный фильм "Этнические преступные группировки в Росии" Там показали, в частности,как в Тамбове (!), прям посреди России ,курды, захватили власть в области, и все их боятся (или продались), даже губернатор.
По-сравнению с этим,"Дневник тупости американского школьника", кажется не самым страшным сценарием развития ...
Вы, русские люди, совсем что ли опустились ??!

Пора писать "Дневник русского школьника"
1 апреля. Сегодня в нашем классе поздравляли русских с Днем Дурака.
Нас тут пятеро, но Светка не всчет, потому что девчонка и глухонемая.
Поэтому Мамед посадил меня , Вовку и братьев Козловых каждого на свой стул,и привязал веревкой ноги-к ножкам стула, спину- к спинке. По его команде мы скакали по школьному коридору кто быстрее, победителю дали пожевать жевательную резинку, которую Мамед вытащил из своего рта, а проигравший – мыл лестницу и женский туалет. Всем было весело, и мы чуть не опоздали на урок азербайджанского языка.
2 апреля. Отца отпустили с работы на пол-часа раньше, потому что мама должна была родить. Это правильно, потому что когда он с дядей Васей работает у Бахтияра мы не видим его месяцами, а только по выходным-
на Курбан-Байрам и День Рождения Хозяина. Раньше отпускали и на День конституции, но потом Хозяин сказал , что у рабочих слишком много выходных, а Конституция-говно....Ему наверное виднее, на то он иХозяин, но я когда окончу образование (для русских – 5 классов), не пойду к Бахтияру, а попробую устроиться в Американскую Клинику, это там где берут органы у славянских детей. Говорят там уборщики работают не более 14 часов в день, и их практически не бьют. Или поеду на строительство – есть такое сказочное место, на Китайском Газопроводе...Копаешь траншею, а тебя за это кормят.
3 апреля. Маме стало плохо, и она умерла...Потому что, в вагончике, где она рожала, была какая то инфекция. Мы поехали ее хоронить за город. Папа был на работе, его не отпустили ( еще бы, 2 дня подряд !)..Мы с сестрой толкали тачку, а бабушка несла младшего братика. Нам разрешили закопать тело матери в 25 километрах от города. Когда мы возвращались, попали на комендантский час для русских......

Не могу продолжать, подступило к горлу, если кто-нибудь допишет...
Изображение

Milashka&Compani
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milashka&Compani »

Радость

Наверное человек, что написал эту историю наш общий знакомый??? :)
Изображение

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

mushypea писал(а):Ardnaxela А кто выиграл первую мировую? Россия? Ты покажи на источник, по которому тебя учили насчет WWII. Не верится мне что-то, что англики стали бы пропогандировать американскую победу.
На какой тебе источник показать? Школьный учебник? Или в школу, в которой я училась, тебя привести к учителю который это сказал?
Не верится, так не верь. Я никого не заставляю :wink:
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

Marilyn писал(а): На самом деле стереотип - слишком тупая штука, чтоб в нее верить и косить всех под одну гребенку... :wink:
Полностью с тобой соглассна! :wink:
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Ardnaxela
учебника будет достаточно.

Ответить