Секс обломы
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Tetja
- Новичок
- Контактная информация:
Да... мы так и делаем.. руки и язык у него оч даже есть! то что он быстро кончает меня мало волнует.. мне оч не нравится,что потом, через несколько раз Он у него может вообще упасть... даже не столько мне это не нравится,сколько ему! он начинает нервничать и извиняться! мне оч его жалко! и мне интересно почему так происходит? и что можно сделать?
Любовь как ветер - ты ее не видишь, но чувствуешь.
- Tetja
- Новичок
- Контактная информация:
я делаю.. и это помогает!!!!! ))) но вот потом после нескольних раз вхожденияОн почему-то падает! а у твоего такое долго продолжалось? и что ты делала? ну то есть как ты реагировала? что говорила или как успокаивала??? я делаю вид что мне это неважно, но сама оч сильно загоняюсь..(((
Любовь как ветер - ты ее не видишь, но чувствуешь.
Tetja
Такое бывает из-за неправильного питания.Может просто стоит поменять позу.У моего такое не очень долго было я сейчас стараюсь реже с ним заниматься этим чтобы он заскучал по мне.Я пыталась его как-нибудь соблазнить своим телом поцелуями вместе порнушку смотрели.Он очень возбуждается в позу раком.Конечно я его успокаивала и мы просто ласкали друг друга в позе 69.Может его что-то мучает?Поговори с ним?В каких позах вы этим занимаетесь?
Такое бывает из-за неправильного питания.Может просто стоит поменять позу.У моего такое не очень долго было я сейчас стараюсь реже с ним заниматься этим чтобы он заскучал по мне.Я пыталась его как-нибудь соблазнить своим телом поцелуями вместе порнушку смотрели.Он очень возбуждается в позу раком.Конечно я его успокаивала и мы просто ласкали друг друга в позе 69.Может его что-то мучает?Поговори с ним?В каких позах вы этим занимаетесь?