У меня до 17 лет была ох какая бурная жизнь, в т.ч. секусальная, пока замуж не вышла и не не присмерела немнога
Только я не собираюсь тебе что-то доказывать, не мои проблемы вроде...
Блин, вчера такой обидный облом случился. Решили мы значит с мужем заняться сексом. Уже начали, все дела - звонок в дверь. Быстрей одеваться, открывать - а там его родители с тортиком. Сюрприз сделать решили, блин.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
У меня недавно был обломчик...Решилась наконец-то на секс со своим парнем...сначало всё нормально..мне очень этого хотелось...ему тоже. Но как только он вошёл...я почувствовала только адскую боль и остановилась, хотя до этого всё шло отлично... я уверена, что люблю его, не понимаю, почему так случилось...
к сожалению,обломов за год сексуальной жизни выпало достаточно:и родители девушки застукивали(хоть и относились к этому лаяльно),и на сборах в номере своём с девушкой вроде только начал,а тут тренер всех созывает,ходит по номерам-на крос,бегать 8 километров....
вот недавно:на дне рождения друга встретил красивую девушку...весь день отмечали,в итоге,этот друг,я и эта его подруга его девушки-аня-зашли к нему....я лёг на кровать,так как правда хотел спать-чувствовал себя немного...легко-много коктелей выпил за день,как и она в прочем.
Тут подходит к кровати она,Друг мой смекнул что к чему,выключил свет и пошёл на кухню....
презика у нас небыло но решили рискнуть-очень уж хотелось.
Она уже только в трусиках-я уже успел стянуть с неё лифчик и поласкать её грудь и животик,я вообще безо всего....и когда она собралась взять у меня в ротик-уже взяла в руки и начала мастурбировать...вбегает Влад и орёт "РОДИТЕЛИ ПРИЕХАЛИ МОИ!!!!ОДЕВАЙТЕСЬ!!!ВАНЕС,НАЯГИВАЙ ТРУСЫ И ИДИ ВСТРЕЧАТЬ МОЮ МАМУ!!!"
чтож...в итоге м ыограничиль петтингом...но секса так и не было....(