а вот моя любимая рыжая малыха. типа Вечная)) Ток мы не родные, а двоюродные, но она мне как родная!
кэр, не убивай меня за 2-ю фотку
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
Я - студент по обмену тут в Америке... Живу в американской семье год, потом - домой... Они мне не родственники по крови... Но я живу тут как на правах еще одного ребенка, поэтому теперь они - как моя вторая семья...
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that
Я - студент по обмену тут в Америке... Живу в американской семье год, потом - домой... Они мне не родственники по крови... Но я живу тут как на правах еще одного ребенка, поэтому теперь они - как моя вторая семья...
У меня есть сестра! Алёна, 10 лет... Оч тяжело уживаемся, она такое палево, и вредная!!! "Саша, там пришли мальчики и курят все стоят!" В присутствии мамы фраза говорится!
Сестра младшая. 17 ей будет! Чучело редкое... Как вобьет себе в голову что-то - фиг выбьешь! И лентяйка она страшная! Я бы очень хотела сестру или брата или намного старше, или намного младше... Хотя уже врядли... Прийдется свих рожать!
Modelka писал(а):Сестра младшая. 17 ей будет! Чучело редкое... Как вобьет себе в голову что-то - фиг выбьешь! И лентяйка она страшная! Я бы очень хотела сестру или брата или намного старше, или намного младше... Хотя уже врядли... Прийдется свих рожать!
неее,у меня старший брат,по началу было не сладко,но щас когда я сама взрослая, ему 21,я в нем души не чаю!!!Но он далеко...скучаю жутко!а еще у него клевые друзья...))))я б всех ...