Автошкола
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
УРА!!!!!Это просто нереально было!!!
А город мне сам гаишник помог...все-таки хорошо быть блондинкой за рулем
Со второго раза,но все-таки!
На первый раз не смогла одолеть параллельную парковку (она всегда у меня не очень получалась),а тут с нее начали...и я сама про себя подумала:"Ну все,сейчас поеду домой"...и даже рада была,так как жуууутко замерзла (на улице было -12)....
TySyA так что совет-поедешь сдавать-бери с собой друга,который уже имеет машину,чтобы бегать к нему греться!!И ботинки бери потеплее!можешь даже преобувку брать.
А город мне сам гаишник помог...все-таки хорошо быть блондинкой за рулем

Со второго раза,но все-таки!
На первый раз не смогла одолеть параллельную парковку (она всегда у меня не очень получалась),а тут с нее начали...и я сама про себя подумала:"Ну все,сейчас поеду домой"...и даже рада была,так как жуууутко замерзла (на улице было -12)....
TySyA так что совет-поедешь сдавать-бери с собой друга,который уже имеет машину,чтобы бегать к нему греться!!И ботинки бери потеплее!можешь даже преобувку брать.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Спасибо! Теперь брат на меня доверенность пишет, а завтра хотим поехать в офис, чтобы меня вписали в страховку! И тогда я смогу ездить...Black Angel писал(а):GallOn
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наконец-то!!! Безумно счастлива за тебя! Сама знаю что это такое!Экзамен сдавать сложно,но и помимо экзаменов кучу всего терпеть надо:очереди,холод,нервы,несправедливость и тд! Я рада,что ты со всем этим справился!!!Молодец!! Я кстати тоже с 3-го раза сдала

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Девушка.ру
Ты молодец! Даже покруче меня, я-то с 3-го раза )))
На какой машине теперь будешь ездить?
На счёт переобувки - правильно, я с собой носил
пакет с летними ботинками, потому что в зимних ездить для меня рискованно - не чувствую педали. А в мороз -15 ничего лучше зимних сапог нет. В ГАИ я научился за секунды переобуваться, чтобы успевать сесть за руль самым первым. ))
Black Angel Как это не слышала?
Я на прошлой странице писал, как при мне ГАИшник помогал девушке крутить руль и руководил переключением передач! ))) Сам был свидетелем, а так не поверил бы!
Ты молодец! Даже покруче меня, я-то с 3-го раза )))
На какой машине теперь будешь ездить?
На счёт переобувки - правильно, я с собой носил
пакет с летними ботинками, потому что в зимних ездить для меня рискованно - не чувствую педали. А в мороз -15 ничего лучше зимних сапог нет. В ГАИ я научился за секунды переобуваться, чтобы успевать сесть за руль самым первым. ))
Black Angel Как это не слышала?
Я на прошлой странице писал, как при мне ГАИшник помогал девушке крутить руль и руководил переключением передач! ))) Сам был свидетелем, а так не поверил бы!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
То, что они сдавали за деньги - это не факт. Я не могу судить на 100%, ведь они это не афишировали. Может, просто гаец такой хороший попался, доброжелательный и отзывчивый?..Black Angel писал(а):ну они-то за деньги сдавали!GallOn писал(а):Как это не слышала?

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ну смотри, обязательная страховка ОСАГО (мы страхуемся в РЕСО) на наш авто стоит 4700 на год, т.к. у брата стаж вождения меньше 2-х лет и ему ещё не исполнился 21 год. Чтобы вписать туда меня на год, я доплачиваю рублей 300. Но на следующий год может и подорожатьBlack Angel писал(а):GallOn
а если вписывают в страховку,то ты тоже должен ее оплачивать?

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: