Стиль панков, готов, эмо.... т.е. неФормАльный стиль!!
- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
вот вот. надо учиться уважать всех, независимо от то кто он. все люди как никак. и не надо гнать на человека, только из за того что он нефор. когда в следующий раз будете обсирать очередного нефора, оглянитесь на себя... ей богу просто противно, если человек нефор это причина его называть отбросом общества, соплежем и т.д. и потом всегда найдется человек который может точно так же сказать про вас
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Юля,есть немного.Но ведь агрессия-тоже эмоции)Вообще, у мну напрягает,как нас везде строго судят.Просто не могу сидеть и тупо смотреть на то,как обсирают мою субкультуру.Эмо-моя жизнь,или по крайней мере ее часть.Никому не позволю унижать эмо,ведь это унижает и меня и моих друзей.Да,я согласна,есть позеры,для которых эмо-просто понт и не более того.Я не собираюсь доказывать здесь,что я тру и все такое,просто я буду сопротивляться до тех пор,пока мну не забанят,или антиэмо не закроют рот.
Я не против-сколько людей,столько мнений,но давайте будем уважать друг друга.Можно сказать,что вам не нра наша музыка,наш стиль,но так нагло оскорблять,унижать,обижать-это уже просто беспредел какой-то.ИМХО.
MANGA,вот вот,я о том же.
Я не против-сколько людей,столько мнений,но давайте будем уважать друг друга.Можно сказать,что вам не нра наша музыка,наш стиль,но так нагло оскорблять,унижать,обижать-это уже просто беспредел какой-то.ИМХО.
MANGA,вот вот,я о том же.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
да просто уже на каждом шагу обсирания сплошный эмо... ну я уже не пятаюсь понять за что. да, и вам не кажется, что только эмо обсирают по теме *тру- не тру*? в конце концов, просто иногда невыносимо становится это слышать. я говорю не про вас девчонки.... просто так говорю уж очень давно хотелось высакзать
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Emogirl33,ага,идиотизм!Где ещё можно найти определение ТРУ?Тру-готы,тру-панки,тру-репаки)))Просто глупость...Да,возможно,мы вас раздражаем,не спорю.Но меня раздражает реп и репперы,панк и панки,гламур и все,что с ним связано.Но я не унижаю их(если только в ответ)Просто вы забываете,что все мы люди,и в стране у нас демократия.Нужно учиться жить друг с другом.Ведь эмо тоже могут разозлиться и начать гнать на всех подряд всякий бред,подобный этому.Что тогда?Нас очень,очень,очень много.Представляете,что будет?(я не в смысле-всех убьём,а в том,что мы ведь одна страна,один народ)Мне не нравится эта мысль,чесно...Прям как фашисты,ей богу...
Он не изменит себе никогда,
- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
вот имна. они говорят что мы все одинаковые, потому что привыкли. не отличаются оригинальностью мыслей. я понимаю похоже выглядеть, но просто повторять чужое мнение. имхо это еще хуже. просто кто то ляпнул эмо сакс и все повторили. а еще ненавидят просто потому что мы эмо не понимая того что все разные, не понимая что сами не имея своего мнения, повторяя одно и тоже, являются сами олицетворением шаблонности и идентичности мыслей
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
О боже я буду бояццо пад краватью!!Kill emo posers писал(а):Ведь эмо тоже могут разозлиться и начать гнать на всех подряд всякий бред,подобный этому
пусть гонят, но люлей огребать всё равно они будут. <_<
Да какая нах индивидуальность в ваших детских черепушках может быть? Какая впесду философия? Да ваши посты даже смешно четадь, сплошной пафос. Всё это навязано вам со стророны. Так же одеваетесь, такое же мировоззрение...Emogirl33 писал(а):не отличаются оригинальностью мыслей. я понимаю похоже выглядеть, но просто повторять чужое мнение. имхо это еще хуже. просто кто то ляпнул эмо сакс и все повторили. а еще ненавидят просто потому что мы эмо не понимая того что все разные, не понимая что сами не имея своего мнения, повторяя одно и тоже, являются сами олицетворением шаблонности и идентичности мыслей
Ещё серой массой тут кого-то называют. Попробуй найди в этой серой массе двух, настолько похожих внешне и по внутренним настроениям человек, как у неформалах этих. Так что это вы блять масса.