Кто более ранимый?
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Vendetta
- Новичок
- Контактная информация:
мне кажется,что мальчики!
мы вроде поревели,повыли и успокоились,а они чаще всего все в себе переживают...
А вообще,девчонки,обратите внимание на своих парней,когда они болеют!такие бедненькие лежат в кроватке,сопят,мордочки трагичные,прямо жизнь у них кончилась!:)а мы,девчонки(по крайней мере по себе сужу) не ноем особо,ну отвалялись немного и все ок!..ну это я так,информацию к размышлению дала:)

мы вроде поревели,повыли и успокоились,а они чаще всего все в себе переживают...
А вообще,девчонки,обратите внимание на своих парней,когда они болеют!такие бедненькие лежат в кроватке,сопят,мордочки трагичные,прямо жизнь у них кончилась!:)а мы,девчонки(по крайней мере по себе сужу) не ноем особо,ну отвалялись немного и все ок!..ну это я так,информацию к размышлению дала:)

Считает истиной весь белый свет:
В том,что любимо,недостатков нет!
В том,что любимо,недостатков нет!
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Однозначно зависит от каждого человека.Всё индивидуально.У нас я переживал сильнее.Наверно...
Последний раз редактировалось Barcelonec Пн май 29, 2006 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.

- Triin
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я думаю что парни более ранимы. Знаю по своему опыту просто... Девчонкам легче привыкать к жизненным условиям... Вот допустим разошлись, и что дальше? Девушка отревёт всё что на душе и будет свободна... А парни? Начинают пить, потом у них ещё плюс чувство неуверенности в своих силах развивается... Жесть вобщем. А когда девчонки их случайно задевают, то парни этого не показывают. Всё в себе... Зато потом как выльется всё наружу... Вобщем думаю что девушки более чувствительны чем ранимы. А парни скорее наоборот.

- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация: