Беременность и уход за внешностью
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Black Angel, если честно, я не очень люблю море. В детстве обожала, а в этом году зашла в него два раза - а когда вышла, почему-то жутко раздражало ощущение, что я соленная, так что я сразу же побежала под душ. Знаю, что это гораздо хуже, но все же предпочитаю бассейн...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
free_soul
потому что у многих беременных неадекватная реакция на запахи. да и говорят, цвет может получиться другой. но в это я чёт не верю.
да и химия всё это. особенно лак для ногтей. а от неё только вред. и неизвестно когда он может проявиться. и так экология у нас в больших городах отвратительная. так ещё и химией травимся. счас большинство детей - аллергики. даже 15 лет назад аллергиков меньше было,...
потому что у многих беременных неадекватная реакция на запахи. да и говорят, цвет может получиться другой. но в это я чёт не верю.
да и химия всё это. особенно лак для ногтей. а от неё только вред. и неизвестно когда он может проявиться. и так экология у нас в больших городах отвратительная. так ещё и химией травимся. счас большинство детей - аллергики. даже 15 лет назад аллергиков меньше было,...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
А вот я недавно стала заниматься (дома) - и решила проконсультироваться, написала в онлайн-консультацию акушера, так она мне написала, что нужно исключить упражнения на живот! А моя мама вот наоборот, сказала, качайся всю беременность, следи за собой, как я, тогда не будет растяжек. Кто-нибудь в курсе, как влияют на ребенка упражнения на пресс? Хочу сказать, что до беременности я постоянно занималась, только первые месяцы ничего не делала - так как был жуткий упадок сил, даже с кровати я еле вставала, а так - целыми днями валялась.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
во время беременности нельзя пользоваться какой-либо окрашивающей косметикой, потому что малыш лучше всего усваивает эти пигменты и прочие химические вредные вещества. повлиять это может на все. например, на характер. если во время беременности он чувствовал себя некомфортно, то позже у него может развиться чувство беспокойства....
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!