Стиль панков, готов, эмо.... т.е. неФормАльный стиль!!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ket-Blond »

Ну вы блин все даёте!!!!!!! Вы друг друга в глаза не видели, но это не мешает вам учить как надо другим жить. Можно спросить у людей которые писали негативно об ЭМО- Вас действительно сильно щекочет что они есть, как они одеваются и какой ведут образ жизни?? Они Вас что притесняют в жизни, оскарбляют на улице, мешают Вам в каких либо делах??? Нет!!!!Нет!!! И ещё раз НЕТ!!!! Каждый человек в праве быть тем каким он хочет, он сам волен распоряжатся своей внешностью, мыслями и в конце концов жизнью.И никто не имеет право это дело притеснять и тем более оскарблять всего за то,что тебе это не по нутру и это идёт в разрез с твоими принципами. А если мы начнём гнить любого человека хоть немного отличного от нас, то нет никакой гарантии что завтра и на Вас начнётся "Охота на ведьм".

Так тут вроде всё сказала.Теперь довайте обсудим такой термин как "Серая масса"-это слово вообще не имеет смысла!! Доказано что даже сиамские блезницы отличаются друг от друга, а что говорить о человеке живущей у тебя за стеной, в другом доме, городе или даже стране. Каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН и отличен от всех вокруг него находящиеся. Это неоспаримый ФАКТ.
Довайте уважать друг друга.В этих спорах нет смысла. :rose:
И даже совесть меня не будет мучить.......)))

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Ket-Blond писал(а):А если мы начнём гнить любого человека хоть немного отличного от нас, то нет никакой гарантии что завтра и на Вас начнётся "Охота на ведьм"
если, гарантия... - не неси чушь. почему-то случаи избиения на улице людей не многим отличающихся, заметно реже, чем избиение, к примеру, готов. Они хотели привлечь к себе внимание, выделиться, вот они этого и добились. Хороший гот - избитый гот.

MANGA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MANGA »

2 Ket-Blond:Сгласна с тобой.
Давайте бить всех...кто выделяется...чем-то....будь то...представители нетрадиционной ориентации...или...люди слушающие..."не ту"музыку...или...девочку в цветных...колготках...и мальчика с дредами...Давайте построим идеальной общество сошлем всех неформалов на остров...на другой эмо..и всяких..там..."отбросов" и взорвем..их...давайте...все будут ходить в одинаковых..вещах...и получать одинаковые зарплаты...зачем привлекать к себе внимание?...зачем выделяться...?

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

MANGA
Это уже максимализм. Одно дело дреды и цветные колготки, а другое всё это убожество.
Пусть они слушают эту музыку и выставляют своё неформальство на показ, позёры мля. И пусть будут дальше продолжать вызывать этим агрессию по отношению к ним.

Emogirl33
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emogirl33 »

вас послушать все плохи. вот тогда скажите мне, кто для вас считается нормальным человеком?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Все такие неформалы шопесдец вообще :D Куда ни посмотри, одни сплошные девочки 13-17 лет в узких черных штанишках, с причесочками на бок, кучей значков, в арафатках и т п. Ну Tokio Hotel конечно слушают.
И как тут, простите, применить слово "выделиться"? :) Если все как из инкубатора :) Запад диктует моду... А вы ее "хаваете" :) Наверное, выделиться просто нечем больше.

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

greenpeace писал(а): Они хотели привлечь к себе внимание, выделиться, вот они этого и добились. Хороший гот - избитый гот.

А разве том кто избил гота лудьше его?

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

О сколько же бреда я прочитала здесь!!!Не сочтите за личную обиду,но это все тупо!!!Отвалите от эмо-мы другие,смеритесь.Вас не спросили что слушать и как одеваться.Я все могу в лицо сказать,у меня из-за этого много проблем,которых я не боюсь.На фразу "иди поплачь" я обычно отвечаю "иди на *детородный орган*".Вот так вот.Я не боюсь самовыражаться,не боюсь получить по морде,я скорее сдохну,чем застремаюсь перед скином и сниму арафатку,как это делают другие.Я арафатку не ношу принципиально-это был просто пример.Я никого и ничего не боюсь.Даже если я останусь единственным представителем эмо на земле,я все равно буду эмо.Эта тема про нефоров.Так что от***тесь от иморей и парьте про готов,панков и прочее.Ведь мы не интересны,ведь мы все одинаковые.Зачем тогда о нас говорите?А?
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

.::Intrigue::.про значки, арафатки и т.д. я с тобой согласна)
только ты говоришь, что типа ты не такая...ну да, не такая, но для меня и ты тож сливаешься в одно пятно...ты ведь ЭМО, да?)
Catрин
не говори, гопота)
А мну не ипет твое мнение)))Я эмо,это так.Но что ты лично знаешь об эмо?Да ничего совершенно.Я матерюсь потому что я так общаюсь.Мне так проще выразить все свои ЭМОции,проще донести их до людей.А для меня ты-часть серой толпы,обычная деффочга,ничем не приметная,которая как и все обсирает эмо,ничего о них не зная,и только потому что сейчас модно гнать на нас.

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Аминь)))))))))))))))))))))))

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Kill emo posers
к тебе лично никто и не "при*бывался" :) будь кем угодно, ради бога :)
Kill emo posers писал(а):принципиально
Kill emo posers писал(а):никого и ничего не боюсь
Kill emo posers писал(а):Вот так вот
Kill emo posers писал(а):я скорее сдохну,чем застремаюсь
Kill emo posers писал(а):мну не ипет
Kill emo posers писал(а):это все тупо
Kill emo posers писал(а):Отвалите
Kill emo posers писал(а):Даже если я останусь...
сколько гонора, сколько детства :)
Удачи тебе, труимогёл :wink:

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Kill emo posers
ты уже раз 10 в одном сообщение сообщаешь что ты имо_
помоему все с одного поняли уже_ага
sex me!Изображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Ну,я,конечно,обиделась и плачу потому что меня назвали ребенком :cry: это ужасно...)))
Кстати,вы не в курсе почему эмо носят с собой мишек,одевают бантики и розовые маечки?Я просвещу вас,о смертные!Мы в душе-дети.Всегда.Смеёмся и радуемся как дети,любим искренно,как дети,плачем как дети...И...Не люблю повторяться,но все же...ЗАЕБИТЕСЬ!!!)))Все эмо разные,но я про себя лично говорю)А насчет того,что я 10 раз сказала что я эмо...Хм...Ну и что?Не к чему больше прицепиться? :cry:

:lol: :lol:

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Мвахаха!
Kill emo posers
пей йад

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

эмобои носят обтягивающие футболки ярких девчачьих цветов... или с рисунками на тематику, свойственную только девушкам... и джинсы у них узкие... иногда на бедрах....
и что???А какая тематика по-твоему "чисто женская"?Сердечки?Мишки?Что???Объясни пож.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»