да хз. и Аврил тоже. и еще кого-то. модель какую-то. утром решу) ща вообще голова как котел
Один день с ФИБИ
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ФИБИ
да хз. и Аврил тоже. и еще кого-то. модель какую-то. утром решу) ща вообще голова как котел
Последний раз редактировалось Martini Пт фев 16, 2007 4:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну вот... я всё пропустила! но активно восполняла пробел - всё-всё-всё прочитала
Прежде всего, поздравляю с открытием темки
хочу такой вопрос задать: если у тебя слуаются какие-нибудь неудачи, неприятности или ситуации, которые уже нельзя изменить, как ты рассуждаешь, ну скажем, чтобы себя успокоить?
буду ждать ответа
Прежде всего, поздравляю с открытием темки
хочу такой вопрос задать: если у тебя слуаются какие-нибудь неудачи, неприятности или ситуации, которые уже нельзя изменить, как ты рассуждаешь, ну скажем, чтобы себя успокоить?
буду ждать ответа
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.

ФИБИ
Привет,любовь моя))))))Еще тебе задам пару вопросов:
1) Расскажи,как проходит твой воскресный день с утра до вечера.
2) Как часто ты слушаешь музыку?
3) Много ли времени ты проводишь за телевизором?
4) У тебя много дисков (и музыки,и фильмов)
5) Любишь ли компьютерные игры?Какие?
6) Давно ли ты пользователь интернета?
7) У тебя есть компьютер.Тебе его купили просто так или на праздник какой-то подарили?
Ведешь ли ты дневник?
9) Сколько у тебя контактов в аське?
10) Есть ли у твоих одноклассников инет,аськи...Общаешься ли ты так с ними?

Привет,любовь моя))))))Еще тебе задам пару вопросов:
1) Расскажи,как проходит твой воскресный день с утра до вечера.
2) Как часто ты слушаешь музыку?
3) Много ли времени ты проводишь за телевизором?
4) У тебя много дисков (и музыки,и фильмов)
5) Любишь ли компьютерные игры?Какие?
6) Давно ли ты пользователь интернета?
7) У тебя есть компьютер.Тебе его купили просто так или на праздник какой-то подарили?
9) Сколько у тебя контактов в аське?
10) Есть ли у твоих одноклассников инет,аськи...Общаешься ли ты так с ними?
- ФИБИ
- Свой Человек
- Контактная информация:
привеееет!!!!ДАРЬЯ писал(а): ФИБИПривет,любовь моя))))))Еще тебе задам пару вопросов:?
эм..встаю, сажусь за комп и сижу до вечера, потом крашу ногти, выщипываю брови и т.п.)ДАРЬЯ писал(а):1) Расскажи,как проходит твой воскресный день с утра до вечера.
да я без неё жить немагу, всё время играет в компеДАРЬЯ писал(а):2) Как часто ты слушаешь музыку?
неа, воще не сматрю, но почему то люблю его включить и не смотреть..мне как-то уютней когда он включен...ДАРЬЯ писал(а):3) Много ли времени ты проводишь за телевизором?
ну не очень, у меня всё в компе, особенно музыка..ДАРЬЯ писал(а):4) У тебя много дисков (и музыки,и фильмов)
да так..предпочитаю стратегии)ДАРЬЯ писал(а):5) Любишь ли компьютерные игры?Какие?
с лета (с августа)ДАРЬЯ писал(а):6) Давно ли ты пользователь интернета?
купили просто так, посколько он оч нужен!)ДАРЬЯ писал(а):7) У тебя есть компьютер.Тебе его купили просто так или на праздник какой-то подарили?
да, в реале, правда в последнее время перестала писать...ДАРЬЯ писал(а):Ведешь ли ты дневник?
щас 37)ДАРЬЯ писал(а):9) Сколько у тебя контактов в аське?
есть у некоторых, но я с ними не очень общаюсь..они меня бесят...ДАРЬЯ писал(а):10) Есть ли у твоих одноклассников инет,аськи...Общаешься ли ты так с ними?
![]()
![]()
п.с. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Mmm.. Ice Cream..
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ФИБИ
- Свой Человек
- Контактная информация:
POLINA

эмм..)) сижу в компе, иду куда-нить с подругой, или же у меня прёт креатифф, и я начинаю что-нить мастерить по дому!POLINA писал(а):чем ты занимаешься в свободное время?
да...бывает!!! хотя...мой верный комп всегда со мной!POLINA писал(а):Бавает ли тебе скучно?
честно говоря, мороженное не люблю...POLINA писал(а):Любишь мороженное?если да то какое

Mmm.. Ice Cream..
ФИБИ
Привет,догорая моя))))))))Решила зайти)
1) Сколько времени ты уделяешь урокам?
2) Ты читаешь книги?
3) Каков твой рекорд сидения за компом?
4) Твоя самая-самая-самая любимая песня или песня нав се случаи жизни.
5) Какие у тебя отношения с папой?
6) Много ли тебе вопросов задают родители?Тебя это напрягает?
7) Ты любишь рисовать?
Есть ли у тебя в классе твои завистники?
9) Какие у тебя отношения с парнями в классе?
Пока все)))))

1) Сколько времени ты уделяешь урокам?
2) Ты читаешь книги?
3) Каков твой рекорд сидения за компом?
4) Твоя самая-самая-самая любимая песня или песня нав се случаи жизни.
5) Какие у тебя отношения с папой?
6) Много ли тебе вопросов задают родители?Тебя это напрягает?
7) Ты любишь рисовать?
9) Какие у тебя отношения с парнями в классе?
Пока все)))))
- ФИБИ
- Свой Человек
- Контактная информация:
привет, зай!! всегда рада видеть!!!!ДАРЬЯ писал(а):ФИБИ
абсолютно нисколько, я совершенно забросила их...бездельницаДАРЬЯ писал(а):1) Сколько времени ты уделяешь урокам?
да, иногда...но только те, которые ми привлекли!ДАРЬЯ писал(а):2) Ты читаешь книги?
ровно 2 дня..не слезая со стула..ДАРЬЯ писал(а):3) Каков твой рекорд сидения за компом?
просто обожаю песню Good Charlotte - Boys and Girls, всегда будет любимой!))ДАРЬЯ писал(а):4) Твоя самая-самая-самая любимая песня или песня нав се случаи жизни.
ну...он живёт не со мной..поэтому мы как-то позабыли друг друга...не общаемся...печальноДАРЬЯ писал(а):5) Какие у тебя отношения с папой?
нее, я с предками воще не разговариваю...ДАРЬЯ писал(а):6) Много ли тебе вопросов задают родители?Тебя это напрягает?
раньше любила..а щас только в фотожопе люблю)))ДАРЬЯ писал(а):7) Ты любишь рисовать?
да! некоторые девчонки завидуют моей независимости!)))ДАРЬЯ писал(а):Есть ли у тебя в классе твои завистники?
фу, я их ненавижу!!! )ДАРЬЯ писал(а):9) Какие у тебя отношения с парнями в классе?
)) спасибки, что зашла, а воть я не успеваю воще на етом форуме сидеть...у ми в последнее время столько дел! и ещё к тому ж я админ на нескольких форумахДАРЬЯ писал(а):Пока все)))))

Mmm.. Ice Cream..