Обруч
- MobiLkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девушки с пирсом в пупке, а как Вы обруч крутите? Заклеиваете? Хочу обруч покрутить...но у меня 4х месячный прокол, более менее заживший. ттт. Боюсь повредить.
Последний раз редактировалось MobiLkA Сб фев 17, 2007 3:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы вот с мамой решили купить себе хала-хуп или как он там называется....
В субботу или воскресение планируем поехать в Ашан.
Девчонки,какой он должен быть?Такой,чтоб не надорваться,но и результат,чтоб был...Ответьте,плиз!
Щас дома старый металлический обруч,сегодня крутила-не больно,завтра может немного поболят бока...
В принципе,ели я буду крутить свой обруч,то через месяцок результаты будут,но хочется,чтоб они были более эффективными!
В субботу или воскресение планируем поехать в Ашан.
Девчонки,какой он должен быть?Такой,чтоб не надорваться,но и результат,чтоб был...Ответьте,плиз!
Щас дома старый металлический обруч,сегодня крутила-не больно,завтра может немного поболят бока...
В принципе,ели я буду крутить свой обруч,то через месяцок результаты будут,но хочется,чтоб они были более эффективными!

- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Sexy Princess
Не, от него толку определенно больше, чем от обычного:))
Не, от него толку определенно больше, чем от обычного:))
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
Это который в спортмастере продаётся?Sexy Princess писал(а):]А я хотела купить с выступающими пупырышкми и там счетчик есть(подсчет см что ли). От него есть толк? Или лучше обычный?
Я хочу его купить, тока не знаю, будет ли толк от него. У меня дома обычный металлический, но он легкий, эффект особо не ощушаю.
А жимфлекстор дороговат для меня.

Мож кто крутит такой? Поделитесь впечатлениями.
Я с пирсингом кручу, вроде проблем никаких, главное, чтоб живот не открыт был, а так нормаль.....MobiLkA писал(а):Девушки с пирсом в пупке, а как Вы обруч крутите? Заклеиваете? Хочу обруч покрутить...но у меня 4х месячный прокол, более менее заживший. ттт. Боюсь повредить.