viper писал(а):сперва я узнал, что такое течка, а потом о синонимах этого слова. ТАких как красные дни, менструха и т.п.. Критические дни впервые услышал из рекламы. Иногда ТВ дает неожиданный эффект. ))
вот-вот. когда пошли рекламы прокладок и тампонов. Но в этих рекламах жидкость всегда была синей и я жутко удивлялся, почему синяя )))))
viper писал(а):сперва я узнал, что такое течка, а потом о синонимах этого слова. ТАких как красные дни, менструха и т.п.. Критические дни впервые услышал из рекламы. Иногда ТВ дает неожиданный эффект. ))
вот-вот. когда пошли рекламы прокладок и тампонов. Но в этих рекламах жидкость всегда была синей и я жутко удивлялся, почему синяя )))))
Юля писал(а):Да странаая тема , мягко выражаесь, ну ладно пусть будет пока, потом решим ее судьбу
мне просто интересно, насколько открыто и честно парни могут ответить на этот вопрос. я просто уверен, что в большенстве своём парин стремясь показать своб крутизну будут говорить, да я мол с 7 лет про вас женщин всё знаю. А ведь это не так. Взять вот к примеру The Wolf'а - ведь он вряд ли честно ответит. Постесняется
так а в чём суть темы? когда узнали именно о понятии критические дни? Да хз. что такое менструальный цикл знал в 12 лет. когда услышал пра критические дни точно не помню (тож вроде из рекламы), но не сложно было догадаться, что это адно и тоже.
master_jodo писал(а):как же так получилось что девушки никогда не было?
В школьное время считал, что ещё рано общаться с противоположным полом. Во время учёбы в институте было некогда, т.к. фактически я учился за полторы группы .
может потому что ты не интересовался этим или другими вопросами касающихся девушек?