PrEtTy_GirL>> писал(а):Lolo4ka для самсунгов...,там чё-то надо помоему с инете на мобайле скачать,вообще сложно всё для самсунгов там нужна специальная ася какая-то...((
ну.. чеерт.
так аську в телефон хочу.
а что именно и где качать. не знаешь?
Я тоже с самсунгом.Ни фига ты ниче не сделаешь,хоть тресни.Я уже писала,что никогда такой тел. больше не куплю,только Nokia.В самсунгах ася не работает,ни у кого.
Викариус
у меня тоже Nokia,я недавно установила себе jimm 0.5.1хорошо работает!если хочешь я могу дать ссылку на сайт где все подробно по подключению написано!там все очень просто
ДАРЬЯ может у тебя java не настроена..DNS1 213.87.0.1
DNS2 213.87.1.1 и apn: internet.mts.ru (у меня связь мтс поэтому апн такой, на других связях я не знаю).
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Martini
да я не думаю,что цены сужественно различаются,тем более я пока так,ради интереса...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)