скачала на телефон в инете "Пикник на обочине" Стругацких.
Но текст оказался фиговым, закончился в самом интеречном месте, скачаю другой и дочитаю обязательно. Еще и фильм посмотрю "Сталкер", кажется, по этой книге
"Летим в Лос-Анджелис" -Суппер книга..современная, мега весёлая, захватывающая, про любовь там тоже есть(как же без неё ) Только вот я не помню автора зарубежный какой то..
Если найдёте, обязательно почитайте..не пожалеете
Оксана Робски "Про любoff/on" - самая классная книга, прочтенная мною за последнее время..... прям глаза на мир открыла, словно розовые очки сняла, чувство такое появилось)))
Не помню имя финской писательницы,
книга "Дитя-невидимка"
А.Куприн "Cлон"
Алекс Экслер "Галопом по Европам"
Тэд Эндрюс "Язык животных"
Дюма- "Граф Монте-Кристо"
Гарри Поттер:-):-)
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)
~Veronique~
Да,Куприн-это классика,один из тех писателей,которых не устаешь перечитывать...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Ну, любимую книгу мне назвать трудно! Я в каждом произведении нахожу крупицу истины для себя! Могу назвать те, что мне особенно понравились: "Гранатовый браслет", "Обыкновенная история", "Царь-рыба", "Шагреневая кожа" (вообще просто сууупер )! Да много их очень! Сейчас так с ходу, не вспомню все!
Обожаю Оскара Уальда, а особенно "Портрет Дориана Грея", читала несколько раз и даже в оригинали. А еще люблю Габриэля Гарсиа Маркеса - рассказы, "Сто лет одиночества"