Путин не идёт на третий срок!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППкС...maverick писал(а):путин бы не чего бы не смог сделать не будь нефть такой дорогой. Его на западе и называли Путин-лаки.
Даже сейчас, когда стабфонд(который кстати лежит в банках сша, уловили ага?) просто пухнет от нефте баксоф они умудряются говорить что денег не хватает. Поймите, все что не случается в политической сфере не проходит мимо путина, и если в контексте не было имени путин не значит что он тут не причем. А говорится так мол, вот ща придет Батька и всем по ровну даст. Бред.
Из последних путинских "залетоф" это шантаж белорусии по поводу газа.
Братский народ и все такое, а тут устроили. Обычный бандит с претензией на стабильность, кстати не стабильность, а застой. Почитайте в словаре разницу.
И еще.
Достаточно вспомнить провалы путина. Курск и Беслан. Первое что пришло в голову за 5 сек. Остальное вспомните сами.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я очень хочу чтоб Владимир Владимирович остался.Я как его вижу--всегда настроение поднимается.он такой классный!
Ну и что дальше,что он себе в кармн складывает денежки?
У него уже достаточно,и он занимается государством.
А новый прийдет и будет сначала карман набивать.а потом уже о нас думать.
Не знаю как на самом деле,но считаю,что Путин хороший президент.
И добился уважения к нашей стране.
жаль,конечно,что Конституцию не изменят.

Ну и что дальше,что он себе в кармн складывает денежки?
У него уже достаточно,и он занимается государством.
А новый прийдет и будет сначала карман набивать.а потом уже о нас думать.
Не знаю как на самом деле,но считаю,что Путин хороший президент.
И добился уважения к нашей стране.
жаль,конечно,что Конституцию не изменят.
- Я-КуклЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Соглассна.maverick писал(а):путин бы не чего бы не смог сделать не будь нефть такой дорогой. Его на западе и называли Путин-лаки.
Даже сейчас, когда стабфонд(который кстати лежит в банках сша, уловили ага?) просто пухнет от нефте баксоф они умудряются говорить что денег не хватает. Поймите, все что не случается в политической сфере не проходит мимо путина, и если в контексте не было имени путин не значит что он тут не причем. А говорится так мол, вот ща придет Батька и всем по ровну даст. Бред.
Братский народ и все такое, а тут устроили. Обычный бандит с претензией на стабильность, кстати не стабильность, а застой. Почитайте в словаре разницу.
И еще.
Достаточно вспомнить провалы путина. Курск и Беслан. Первое что пришло в голову за 5 сек. Остальное вспомните сами.
Да и потом спрашевается откуда берётся эта нефть?
Забирает , убивает и всё . Больше ничего не слышу .
На свою пользу вибрал в Чеченской Респ. какого та сельскога призидента , который испортил всё уважение которое было у этой Респ.
И что в этом хорошега?
Посматреть один кадр достаточна чтоб появилась на него ненависть.
Многое нарушил . И никто об этом не знает . Теперь вапрос *ПОЧЕМУ?*
Потаму что он всех убивает кто слова о нём скажет которое ему бы не понравелось.
Подумаешь , классный... что в нём класснога?
Никто не знает, но Вы знаете.... мдя.... и откуда же у Вас такая доставерная информация? может ещё списочек предаставите кого и как он убрал..... блинннн.... ну и люди пошли.... своей головой думать логически не хотят.... только медия слушают.... фуЯ-КуклЯ писал(а):Соглассна.maverick писал(а):путин бы не чего бы не смог сделать не будь нефть такой дорогой. Его на западе и называли Путин-лаки.
И еще.
Да и потом спрашевается откуда берётся эта нефть?
Забирает , убивает и всё . Больше ничего не слышу .
На свою пользу вибрал в Чеченской Респ. какого та сельскога призидента , который испортил всё уважение которое было у этой Респ.
И что в этом хорошега?
Посматреть один кадр достаточна чтоб появилась на него ненависть.
Многое нарушил . И никто об этом не знает . Теперь вапрос *ПОЧЕМУ?*
Потаму что он всех убивает кто слова о нём скажет которое ему бы не понравелось.
Подумаешь , классный... что в нём класснога?
Ну если учитывать что российские медия я слушаю крайне редко, исключительно если услышу что перевод корявый тогда я смотрю оригинал, а так медия польские.... и что я не соглашаюсь я просто думаю логически.... а не просто повторяю "факты" сказанные в медиях....free_soul писал(а):NastyKiddy
это как раз вы-жертва медии...
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
NastyKiddy
мы с вами это уже обсуждали,я тоже русские версии медии не воспринимаю,просто культивация личности Путина,которая проглядывается в ваших постах-это удачный пиар ход,знаете,не все же много понимают в политики,для них достаточно того,что он человек хороший...
мы с вами это уже обсуждали,я тоже русские версии медии не воспринимаю,просто культивация личности Путина,которая проглядывается в ваших постах-это удачный пиар ход,знаете,не все же много понимают в политики,для них достаточно того,что он человек хороший...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Ну, скажем так : в политики я разбираюсь, тк моя дальнейшая деятельность будет связана с политикой. Пиар - поздно его уже пиарить, а вот подставить легко - тем более у америки всё меньше и меньше возможности контролирования России (тк при таких ценах на нефть Россия чихать хотела на америку), а америка от этого бесится, я уже приводила примеры того, так они дружно кричали что они не приевут на саммит у Питер, если Россия не сделает этого этого и этого.. и что.. да Россия чихать на них хотела! И так всё вышло по-нашему. Да и я не верю в такие слчайности.. ж очень много людей за последнее время Путин захотел убить... а сейчас Путин помешало что Политкова пишет про него гадости, хотя она уже давно пишет... и Литвененко... молчал молчал и на те... да смешно... человек в агонии не написал бы такого письма!!!! Он при смерти зато какое красноречивое письмо! Гон!!!! Или он заранее его написал, и тогда это подстава, или за него написали - и тоже подстава! Все факты на лицо!free_soul писал(а):NastyKiddy
А америка развыступалась - правильно Путин им нос утер на последней конференции, давно пора!!!!!!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
NastyKiddy
на этот счет у нас так же с вами разное мнение,по мне так Путин как был шахой Америки,так ею и остается,побаивается и опасается,ну да если вам хочется верить другому,так пожалуйста.и на Путина специально ложно сейчас врятли кто-то пойдет,потому что на пост пойдет его приемник и факточески он будет управлять страной.
на этот счет у нас так же с вами разное мнение,по мне так Путин как был шахой Америки,так ею и остается,побаивается и опасается,ну да если вам хочется верить другому,так пожалуйста.и на Путина специально ложно сейчас врятли кто-то пойдет,потому что на пост пойдет его приемник и факточески он будет управлять страной.
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация: