Не говори мне это!
- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
Да все супер, и думает он все правильно!!!!
может просто сказать ему.... я так и сказала: "ты не можешь кончать погромче, я ваще твоих реакций не слышу, расслабься и дай волю страстям", и теперь все суппер.
а вот услышать не хотелось бы то, что я слышала в первые месяцы когда стала женщиной: "Тебе надо порнушку посмотреть, и книжки почитать про секс".... зато теперь этот человек кусает себе не только локти но и колени..... и я уверенна, что больше такого не услышу.....!!!
может просто сказать ему.... я так и сказала: "ты не можешь кончать погромче, я ваще твоих реакций не слышу, расслабься и дай волю страстям", и теперь все суппер.
а вот услышать не хотелось бы то, что я слышала в первые месяцы когда стала женщиной: "Тебе надо порнушку посмотреть, и книжки почитать про секс".... зато теперь этот человек кусает себе не только локти но и колени..... и я уверенна, что больше такого не услышу.....!!!
- Я-КуклЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Когда ОН видет что я не довольна такими вапросами сразу меняет , типа "А у тебя кто спрашевать будет? "Martini писал(а): "А ниче если я вот так сделаю?"
Не люблю когда меня спрашивает что ему можно делать, а что нет. В постели со мной можно делать ВСЁ! И нечего об этом спрашивать. К тому же, неизвестность и ожидание "что же дальше будет?" заводит ещё больше. А когда всё по сценарию.... Мои мысли: "... Когда же всё закончится..."
И всё ок

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
О-о-о-о-о, кошмар! Это надо ж настолько увлечься собой, чтобы не заметить, как твоя девушка получила высшее удовольствие... В следующий раз кричи и стони больше, и лучше рявкни ему в самое ухо: "Дорогой, я кончила!!!".Lalenya писал(а):Когда он меня спрашивает "Тебе хорошо?", или "Ты кончила?". А то блин незаметно)))

Тоже люблю, когда он так говорит. А это тож бывает так редко, а жаль.Asya писал(а):скажет типа "давай детка!!!" или "о да-а!!!" Embarassed
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
офигетьProhoGGya писал(а):"Что-то я не могу. Это наверное у тебя что-то не так."
О как бывает! Эт я получилась виновата, что у него не стоит. Ответ: а ты вообще умешшь хоть что-нибудь? Могу дать почитать инструкцию по обращению со своим....
Была возмущена. Не знает что, куда и как. И ладно, попросил бы помочь, подсказать, нарисовать в конце-концов. А эт главное не в нем проблема.

выгнала бы и больше не видела. 100 % не пожалела бы

а вот у меня такая проблемка..мой меня спрашивает ПОСЛЕ секса ..утром или там днем..мол, прошлой ночью ты кончила?..ну я ему правду говорю, что мол нет..и он так удивляется..ну елки палки!!! ведь женский организм намного тяжелее чем мужской!! им сунул-высунул вот и кончил..а у нас надо знать где прикоснутся итд..хоть я ему и обьясняла, все равно не понимает..сказал следущий раз будет до тех пор старатся пока не конче..ну блин- как то не хотелось бы..как поступить?
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чего то не пойму, чего тебе как то не хотелось? Чтобы он старался для тебя получше? Или что?Jane писал(а):ну блин- как то не хотелось бы..как поступить?
А чего он сразу после секса не спрашивает, а ждет или дня или вечера?
Чисто мое мнение, прошу не обижаться, но если парень заботлив и внимателен, то как можно не заметить, что твоя девушка кончила?

не хотелось бы чтобы, извини за выражение, затрахал досмерти..!
потому что от того что он будет менять ритм или там..на жестче-мягче итд. мне легче не станет а точнее я не закончу. да и вообще женский организм намного тяжелее устроен. тут надо знать где потрогать итд.
поэтому я считаю вполне понятно что он еще изучает мою реакцию и сразу не может понять.
а насчет того что он меня спрашивает потом, а не после секса сразу- я честно говоря рада. я такой человек, что не хочу все подробности сразу обсуждать итд..
потому что от того что он будет менять ритм или там..на жестче-мягче итд. мне легче не станет а точнее я не закончу. да и вообще женский организм намного тяжелее устроен. тут надо знать где потрогать итд.
не обижаюсь..все нормально. просто мы с ним еще не так много вместе и спали (в плане секс имели) всего 3 раза.ProhoGGya писал(а):прошу не обижаться
поэтому я считаю вполне понятно что он еще изучает мою реакцию и сразу не может понять.
а насчет того что он меня спрашивает потом, а не после секса сразу- я честно говоря рада. я такой человек, что не хочу все подробности сразу обсуждать итд..
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Jane
Попробуй с ним поговорить, объясни что тебе нравится и во время секса подсказывай ему что нужно сделать чтобы острота твоих ощущений усилилась. Ведь ничего страшного в этом нет, вы только познаете друг друга, а ты давно знаешь свой организм, просто стоит чуточку помочь своему парню. Только не стоит напрямую ему подсказывать,а так намеками (чтобы он думал как будто сам до этого додумался):roll: Думаю ты поняла
Попробуй с ним поговорить, объясни что тебе нравится и во время секса подсказывай ему что нужно сделать чтобы острота твоих ощущений усилилась. Ведь ничего страшного в этом нет, вы только познаете друг друга, а ты давно знаешь свой организм, просто стоит чуточку помочь своему парню. Только не стоит напрямую ему подсказывать,а так намеками (чтобы он думал как будто сам до этого додумался):roll: Думаю ты поняла