Отношение парней к слезам
-
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже не люблю плакать при других. Правда два раза разревелась. Первый: Когда он мне сказал, что его отправляют в командировку на две недели. Я посчитала и получилось, что на мой Д.Р. его не будет. Пыталась не расплакаться, говорила, что праздника не будет без него, потом все-таки расплакалась, он меня утешал, вообще был в шоке от того, что я плачу. Столько слов мне красивых наговорил
Второй: просто обидел сильно, сначала я с ним не разговаривала, потом легли спать, я молча и с достоинством выполнила свой супружеский долг, отвернулась к стенке и ждала, когда он уснет. А саму душили слезы. Похныкала в подушку,потом в нее же тихо поревела. Потом он спросил, чего я слезами давлюсь. Я ему тихо и спокойно сказала, что ненавижу его. Потом я та-а-а-а-а-ак расплакалась. Он просто в шоке был, что я так умею. Эх! Устроила ему веселую ночь.
А вообще он любит, когда девушки плакают.

Второй: просто обидел сильно, сначала я с ним не разговаривала, потом легли спать, я молча и с достоинством выполнила свой супружеский долг, отвернулась к стенке и ждала, когда он уснет. А саму душили слезы. Похныкала в подушку,потом в нее же тихо поревела. Потом он спросил, чего я слезами давлюсь. Я ему тихо и спокойно сказала, что ненавижу его. Потом я та-а-а-а-а-ак расплакалась. Он просто в шоке был, что я так умею. Эх! Устроила ему веселую ночь.

А вообще он любит, когда девушки плакают.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
плакала при парне одиин раз...вообще моих слёз никто никогда не видит...
плакала, потому что любила. Мы расставались, слёзы сами полились, вообще в ступре был
потом сказал что просто не ожидал, что я вообще умею плакать
)))) ну обнял и т.д....в последствие расстались, сейчас друзья и вспоминаем это со смехом)
плакала, потому что любила. Мы расставались, слёзы сами полились, вообще в ступре был

Последний раз редактировалось .::Intrigue::. Ср окт 10, 2007 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
у меня с этим целая проблемка. Я порой плачу при нём. Без него я не плачу. Я обычно на него обижаюсь, потому рыдаю. Я не умею плакать красиво. У меня сразу искажается лицо и я знаю, чтоочень некрасива в этот момент. Я хочу, чтоб меня жалели, но в то же время ужасно не хочу, чтоб он смотрел мне в лицо. а он хочет жалеть и специально к себе лицом поворачивает. а я начинаю упираться и плачу просто навзрыд, что дыхание сбивается. Он прижимает меня к себе довольно сильно, от чего я и вовсе просто задыхаюсь, совсем не могу дышать. я вырваюсь и плачу одна. Тогда он становится строже и либо успакаивает меня словами на расстоянии, либо молчит.