на мой взгяд передышка-это абсолютно нормально.людям полезно отдыхать друг от друга,особенно в период ссор,непониманий,нервотрёпок.ничё страшного в том,что твой парень решил сделать перерыв нет
Мне один категоричный друг(наш общий друг) сказал: наверняка, он давно хотел расстаться, готовил почву!я спросила: а почему нельзя сказать прямо?мол,давай расстанемся!
- потому что он не такой прямолинейный человек
я не знаю, что думать....почему нельзя просто отпустить?если этого хочется?
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота
Nevinnaya
мне кажется человек запутался... может он не понимает..ссоритесь вы из-за своих каких-то заморочек..или это влияние общественности,учёбы и т.д. !! передышка необходима... и если ты в этот как раз период будешь его докучать "почему?зачем нам перерыв?да ты меня не любишь наверно уже?" - только всё испортишь! я как-то предлагала одному парню перерыв...он меня достал потом своими расспросами...и не хотел меня понять,когда я ему всё обьясняла..и наделал ещё глупостей!!!а на самом деле в этот момент...чувствуешь,что хочешь несколько дней человека не видеть....но расставаться не хочешь!сколько это продлиться ты не знаешь.....
вернеться он не со словами... "я отдохнул!" ... он вернется со словами "я сосккучился!я люблю тебя!я хочу быть с тобой!" возможно и "прости меня!" . . . главное... реально уйди на несколько дней вообще из его жизни!!!так он быстрее вернеться!!!!
(на всякий случай... единственное спроси...не намекает ли он таким образом на конец отношений совсем...если скажет твердое "Нет"...будь спокойна и уйди!!сделай вид,что тебе этот перерыв нужен неменьше чем ему!)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
Он чего-то хочет от меня сейчас. Я не понимаю чего. Он молчит или говорит загадками...
Я не могу...мне оч трудно держать при себе свои эмоции, так и хочется вывалить на него....
Nevinnaya, а почему бы тебе не высказать все свои переживания ему? так ты всё будешь держать в себе, это будет копиться, а потом бац - ты как взорвёшься! и отношениям этот "бац" не поможет
Я пробовала...он не особо отвечает...его это еще больше напрягает, я думаю...а если и отвечает, то мне еще хуже...заметила, что чем меньше сейчас с ним говорить пытаюсь, тем на душе спокойнее...как только разговор, сразу нервы на пределе, сопли, слезы...
Не понимаю только зачем он от меня чего-то хочет, если сам вызвался на передышку??Он говорит,что любит меня еще сильнее, чем раньше...но ему "нужно побыть одному"...а зачем тогда меня тревожить?