Один день с Клерфэ

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Клерфэ?

Обожаю
21
30%
Хорошо
20
28%
Нормально
6
8%
Равнодушно
8
11%
Плохо
16
23%

Всего голосов: 71

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Клерфэ писал(а):1) если бы моей целью был мир во всем мире, я бы отказался.
А я бы не отказалась. Вернее, отказалась бы от мира во всем мире. Потому что это не относится к моим жизненным целям.
Клерфэ писал(а): я думаю из этой формулировки "что абсолютно в каждом человеке есть определенная сексуальность" необходимо исключить слова абсолютно в каждом, с той позиции, что есть еще народности которым не привита та, понятная нам культура сексуальности - и мы можем просто не обнаружить ее в силу нашего узкого взгляда. С другой стороны, при прочих условиях, определенная(я бы назвал ее более инстинктивной,чем эстетичной) сексуальность все же есть в каждом человеке - ведь есть же у нас на эстраде певцы без слуха и голоса, или, к примеру, существуют же люди, совершенно обделенные талантом к рисованию, но все равно выводящие иногда каракули? Значит, есть и такая же сексуальность низкого пошиба - на каждого покупателя найдется свой товар, иными словами И тезис, "что есть просто ну совсем не сексуальные люди" - это ведь лишь восприятие - возможно, их сексуальность не соответствует твоим стандартам и понятиям сексуальности, или, более - этим людям не созданы условия для развития или проявления сексуальности.
Вобщем, я с тобой не согласна.
Спасибо за ответы, тем не менее.

И еще 2 вопроса:
1.) Как ты относишься к современному кинематографу? (немного заумный вопрос)
2.) Заслуженным ли наказанием за убийство является смертная казнь? А за изнасилование?
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Secretutka писал(а):Я отождествляю тебя уже со вторым героем книг Ремарка... Что делать?
Не знаю что и сказать на это, Фердинанд, оййй...Таня :D
La Femme Fatale писал(а):А я бы не отказалась. Вернее, отказалась бы от мира во всем мире. Потому что это не относится к моим жизненным целям.
Гм...нууу, вроде мы одинаково ответили:)
La Femme Fatale писал(а):Вобщем, я с тобой не согласна.
Почему? Ладно, мне то можешь не отвечать, но возможно, у вас с мужем различные понятия термина "сексуальность" - поэтому предмет спора находит такие разногласия...
La Femme Fatale писал(а):1.) Как ты относишься к современному кинематографу? (немного заумный вопрос)
Как я могу к нему относиться? Развлечение. У меня вообще отношение только к современному есть - классику я не смотрю. Замечу лишь такую вещь: следует снять много ненужных и скучных фильмов, чтобы потом зритель увидел 5 или 6 стоящих вещей и не заметил их.(немного заумный ответ) :D
La Femme Fatale писал(а):2.) Заслуженным ли наказанием за убийство является смертная казнь? А за изнасилование?
Сам привык воспринимать жизнь в ключе: смерть за смерть - ты должен не роптать, а терпеть(с) Посему, не думаю что наказание в виде смертельной кары за убийство либо изнасилование может быть заслужено - оно лишь логично в моей системе ценностей.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Клерфэ
ахаха, Равик :D

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Клерфэ писал(а):Гм...нууу, вроде мы одинаково ответили
С той лишь разницей, что я даже не рассмотрела вариант, когда мир во всем мире стал бы моей целью.
Клерфэ писал(а):возможно, у вас с мужем различные понятия термина "сексуальность" - поэтому предмет спора находит такие разногласия...
Возможно.
Попробую все-таки ответить.
Клерфэ писал(а):есть же у нас на эстраде певцы без слуха и голоса, или, к примеру, существуют же люди, совершенно обделенные талантом к рисованию, но все равно выводящие иногда каракули?
Но находят ли абсолютно бездарные люди своих поклонников?
Клерфэ писал(а):определенная(я бы назвал ее более инстинктивной,чем эстетичной) сексуальность
Может, все дело в том, что с женской точки зрения сексуальность в основном связана с эстетикой, а для мужчины именно с инстинктом? Т.е. потенциального партнера женщина больше оценивает с эстетической точки зрения (это не значит, что мужчинам лишь бы потрахаться, все равно с кем)? Если так, то разногласия объяснимы, но все-таки это слишком простой ответ на сложный вопрос.
Клерфэ писал(а):этим людям не созданы условия для развития или проявления сексуальности.
Если сексуальность не раскрыта, она не проявляется - может, это означает ее отсутствие на данный момент? Не выражена = нет. В моем понимании. Поскольку "нераскрытая сексуальность" - это миф.
Вобщем, разговор возвращается к определению сексуальности, которое дать очень сложно. Может, я все-таки под этим словом понимаю скорее темперамент, который либо есть, либо его нет. Вот тут уж действительно: если с каким-то человеком в постели - "позиция бревно, без сучков", то тут уже ничего не поделаешь, менять ничего не получится, да и не нужно.
Клерфэ писал(а):Посему, не думаю что наказание в виде смертельной кары за убийство либо изнасилование может быть заслужено - оно лишь логично в моей системе ценностей.
Насчет убийства - спорный вопрос, насчет изнасилования - еще более спорный.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

La Femme Fatale писал(а):С той лишь разницей, что я даже не рассмотрела вариант, когда мир во всем мире стал бы моей целью.
Вот так цинично:)
La Femme Fatale писал(а):Но находят ли абсолютно бездарные люди своих поклонников?
Конечно. Даже более, чем одаренные. Просто тут количество заменяет качество - разве ты не замечала, что бездарностей намного больше - но откуда они тогда берутся, если совершенно никак не привлекательны? Может быть вопрос в том, что ты оцениваешь привлекательность и сексуальность лишь со своей позиции - так сказать, свысока? Твой взгляд удален и ты не видишь многих деталей... Если одаренного и изысканного человека не привлекает искусство низкого пошиба, как и человека с определенным эстетическим вкусом не привлекает пошлая сексуальность(или он ее не замечает вовсе, потому как сексуальностью это ему не представляется) - это еще не значит, что данная бездарность не притянет такую же бездарность:)
La Femme Fatale писал(а):Может, все дело в том, что с женской точки зрения сексуальность в основном связана с эстетикой, а для мужчины именно с инстинктом? Т.е. потенциального партнера женщина больше оценивает с эстетической точки зрения (это не значит, что мужчинам лишь бы потрахаться, все равно с кем)? Если так, то разногласия объяснимы, но все-таки это слишком простой ответ на сложный вопрос.
Ммм...не считаю этот вопрос особо сложный, ибо он мало касается материальной, не абстрактной части жизни:) Но я так и думаю, и согласен с тобой - что инстинкт женщины более интеллектуализированный, более взыскательный - и это вполне определено природными причинами(самка более заботится о будущем своего потомства). В то время как у мужчин в большинстве своем инстинкт представляет более порыв, чем созерцание. Этот порыв может быть не лишен красоты, но все равно он является резкостью и неразборчивостью, если можно так выразиться...
La Femme Fatale писал(а):Если сексуальность не раскрыта, она не проявляется - может, это означает ее отсутствие на данный момент? Не выражена = нет.
В данный момент - возможно. Но отсюда утверждать, что сексуальности абсолютно нет - было бы слишком нелогично. Я могу тебе привести примеры(и из личной жизни тоже), когда в людях раскрывается талант - хотя доселе его не было видно - в том числе и в сексуальности. Бывало, очень многие люди всю жизнь занимались одним делом, но вдруг обнаруживали способности и талант к другому и добивались успехов - хотя по сути, это было бы невозможным.
La Femme Fatale писал(а):Может, я все-таки под этим словом понимаю скорее темперамент, который либо есть, либо его нет. Вот тут уж действительно: если с каким-то человеком в постели - "позиция бревно, без сучков", то тут уже ничего не поделаешь, менять ничего не получится, да и не нужно.
Ммм...вот здесь я думаю, следует оговориться. Как мне кажется, не следует брать в расчет случаи нарушения гормонального фона или психических сдвигов...Но - вс таки темперамент, хоть вещь и упрямая, но управляемая - нужны лишь мощные катализаторы, чтобы глубинные течения инертного темперамента вышли наружу. Другой момент в том, что катализаторы не всегда могут быть найдены, но - это еще не есть фактом, чтобы отрицать. Как говорится, и из бревна можно сделать статуэтку)) Правда, вопрос уместен: нужно ли задаваться такими усилиями. Каждому свое.

В общем, мои размышления сводятся к тому, что если ты не обнаруживаешь сексуальности сообразно своему пониманию, это еще не значит, что ее нет вообще. Ее просто нет в том виде, в котором ты привыкла ее видеть.
La Femme Fatale писал(а):Насчет убийства - спорный вопрос, насчет изнасилования - еще более спорный.
В чем спор?
Единственный момент - несовершенство нашей системы правосудия. Но если имеет место убийство или изнасилование - пусть совершивший сие будет готов понести возмездие.

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Клерфэ писал(а):Может быть вопрос в том, что ты оцениваешь привлекательность и сексуальность лишь со своей позиции - так сказать, свысока?
Вполне может быть.
Клерфэ писал(а):В данный момент - возможно. Но отсюда утверждать, что сексуальности абсолютно нет - было бы слишком нелогично.
Я имела ввиду именно на определенный момент.
Клерфэ писал(а):Но - вс таки темперамент, хоть вещь и упрямая, но управляемая - нужны лишь мощные катализаторы, чтобы глубинные течения инертного темперамента вышли наружу. Другой момент в том, что катализаторы не всегда могут быть найдены, но - это еще не есть фактом, чтобы отрицать.
Суть как раз в том, что как раз таки чаще катализаторы оказываются не найдены, и человек как был бревном в постели, так им и остался. Стоит ли искать пути решения? Ну, тут от чувств зависит. Иногда бывает и такое, что духовная привязанность оказывается настолько слиьнее физического, сексуального притяжения, что последнее отходит на третий, пятый, десятый план. И решение проблемы темперамента становится вовсе необязательным.
Клерфэ писал(а):В общем, мои размышления сводятся к тому, что если ты не обнаруживаешь сексуальности сообразно своему пониманию, это еще не значит, что ее нет вообще. Ее просто нет в том виде, в котором ты привыкла ее видеть.
Не знаю. Вполне может быть, что это именно так.
Клерфэ писал(а):Но если имеет место убийство или изнасилование - пусть совершивший сие будет готов понести возмездие.
Все-таки убийство и изнасилование - слишком разные преступления, знак равенства здесь невозможен. А спорных вопросов много - убийство как самозащита, изнасилование в результате провокации (и такое бывает)...

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

La Femme Fatale писал(а):Все-таки убийство и изнасилование - слишком разные преступления, знак равенства здесь невозможен.
А я не ставил знака равенства. Но почему бы и нет? У меня жесткая система взглядов. Кто не управляет собой - тот недостоин жить. Есть люди, которые умирают слишком рано. А есть люди, которым нужно не рождаться, но если уж родились - пусть уйдут вовремя.
La Femme Fatale писал(а):А спорных вопросов много - убийство как самозащита, изнасилование в результате провокации (и такое бывает)...
Спорные вопросы - это несколько иное. Их выясняют уполномоченные органы, которые, все-таки несовершенны, мягко говоря. Но я не говорю о гранях закона, я говорю о собственном восприятии. К примеру, я применил самозазиту и убил человека, который угрожал моей жизни. С моей точки зрения - это справедливость. Но я так же помню о том, что справедливостью будет видеться моя смерть со стороны тех людей, которым был близок убиенный...
В то же время, не смотря на разность убийства или изнасилования, суть для меня остается одной - неумение достигать своих целей лишь благодаря себе...Суть одна - наказание - одно. Кровь за кровь, смерть за смерть...

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Вов,привет)))))))))))Я читала всю твою темку,много о тебе узнала))))Хочу сказать,что:
1)мне очень нравится твой ник,
2)ты очень-очень-очень интересный,умный,индивидуальный человек)
3)у меня вопросов нет)))) :wink:

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Девушка.ру писал(а):Я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
ППКС))))))))) :yahoo!:

Кстати,отмечал уже или только будешь?А будешь ли вообще?В каком кругу?

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Привет, ДАРЬЯ
ДАРЬЯ писал(а):Я читала всю твою темку,много о тебе узнала
Героиня - не меньше! Я серьезно...

Девушка.ру, ДАРЬЯ спасибо за ваши поздравления.

По поводу того, отмечал ли я или только буду, да и буду ли вообще и в каком кругу - не отмечал...отмечать не буду. Конечно, придут близкие люди, поздравят, все такое...:)

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

там тема еще одна где-то есть с поздравлениями тебе. видел?)

upd: вот. отыскал http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=7477
Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Ого...столько внимания мне...

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

ой, а можно я тебе скажу, что я тебя обожаю?) это правда)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Вов, куда пропал? :(
Скучаю(ем) :cry:

Закрыто