Прелесть писал(а):А я очень хочу попробовать в водичке, на берегу какого-нибудь озера, либо моря... чтоб было много людей и был риск того, чтобы нас никто не заметил, особенно бабули и маленькие деточки! Захватывающе!
Ну прям по мотивам Сашиных приключений!
Вот именно с бабульками и маленькими детьми!!!
При случае спросишь у него, как впечатления!
Мне сказал, что обалденно!!!
Прелесть писал(а):А я очень хочу попробовать в водичке, на берегу какого-нибудь озера, либо моря... чтоб было много людей и был риск того, чтобы нас никто не заметил, особенно бабули и маленькие деточки! Захватывающе!
Ну прям по мотивам Сашиных приключений!
Вот именно с бабульками и маленькими детьми!!!
При случае спросишь у него, как впечатления!
Мне сказал, что обалденно!!!
Я слышала, что, оказывается, не приятно, потому что смазки мало....так что, моя фантазия уходит...буду придумывать что-то новое.... )
Да всё и везде приятно.. Мы с моей любовью и в водичке, в море и в ванной)) и в квартире каждый угол опробовали..)
а первый раз был на скамейке в лесу.. около моей дачи)) теперь у нас там святое место.. вот сегодня о5 уезжаем..)) поссмотрим что на этот раз выйдет..
Относительно резкозти и жестокости.. можно, но в пределах разумного, сложно было потом объяснять откуда эти садины и синяки:))
Я хочу где-то так...
Сильный дождь , мы мокрые бежим руку в руку домой...
Добежали , а там подароге в спальню раздеваемся ...
И там сами знаете ...
Уфф
La Femme Fatale
Я знаю только с кем бы точно не согласилась - с Клерфэ, Был вообще то один на примете, но узнала, что он наркоман, и теперь его не хочу... вот из девушек, не считая присутствующих, наверное с Пудрой- она такая развращенная, что было бы прикольно.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Я понял. Это уже следствие. Мне интересны причнины. Аффект, приводящие к желанию и нежеланию Все таки это Анастасия Невольница, посему я и задумался о причинах.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Анастасия Невольница писал(а):La Femme Fatale
Я знаю только с кем бы точно не согласилась - с Клерфэ, Был вообще то один на примете, но узнала, что он наркоман, и теперь его не хочу... вот из девушек, не считая присутствующих, наверное с Пудрой- она такая развращенная, что было бы прикольно.
Кто бы он не был зачем личности распространяешь?
Темболее классный пацан Цитаты грамотные бывают .
Я ужастно польщена вниманием к моим фантазиям и даже личности, но с определенного возраста девочка начинает стесняться делать пи-пи при папаше...Поэтому и не хочу- и не убалтывайте меня Клерфэ.
А кто мне нравиться- те всегда со мной, и даже хорошо, что я их не вижу, а тока картинки Для фантазии это как "Вискас" для кошек. (Хотя читала ,что от него они потом помирают в страшных муках) Пусть и я когда-нибудь умру не самой легкой из возможных смертей-но не откажусь от своей потребности идеализировать людей, которые мне нравятся. И что б меня не обвинили во флуде - скажу так.
Мечтаю о Стране Любви, где нет СПИДа и прочих болезней, нет незапланированных "залетов", а главное- там так много жратвы , что не надо трудиться и поэтому все только и занимаются Любовью.
Така моя мечта и эротична фантазия....
И еще - я иду по улице, а меня все хотят, но не насилуют, а дарят розы и посвящают подвиги.
А теперь - спать !