Родинки
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
chernuish
Ну у меня (ттт) новые родинки не появляются.
Это я прочла в статье какой-то.
Больше даже удивило, что это" проекция неполадок с внутренним органом, над которым они появились", а если у меня на пальце родинка?
А я думала, они ничего не значат, а тут оказывается вот как серьезно.Теперь буду знать
Ну у меня (ттт) новые родинки не появляются.
Это я прочла в статье какой-то.
Больше даже удивило, что это" проекция неполадок с внутренним органом, над которым они появились", а если у меня на пальце родинка?

А я думала, они ничего не значат, а тут оказывается вот как серьезно.Теперь буду знать
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
а сейчас вроде можно родинки лазером удалить,щас многие так делают - сначала идешь к дерматологу проверяться,что после удаления не возникнут осложнения и всякие болезни,потом родинку удаляют лазером.родинка вроде через некоторое время "отваливается",а на этом месте остается светлое пятнышко,которое недели через 2 исчезает
блин,ща статью найду...

Yep,I'm here
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня много родинок на руках и немного на ногах
но мне они очень нра
девчонки, кто-нибудь знает, можно ли из родинки выщипывать волоски!?!
Кста, у меня одногруппница ходила к врачу (правда, не знаю к какому), где ей сказали, что прибольшом количестве родинок на теле категорически запрещено загорать. Это может привести в раку кожи

девчонки, кто-нибудь знает, можно ли из родинки выщипывать волоски!?!

Кста, у меня одногруппница ходила к врачу (правда, не знаю к какому), где ей сказали, что прибольшом количестве родинок на теле категорически запрещено загорать. Это может привести в раку кожи

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Heatty
- Новичок
- Контактная информация:
У меня мого родинок. Они мне нра. Кстати у меня родинка на левой щеке, которая нравиться всем парням. Меня больше чем устраивает! А ещё говорят, что если на руке много родинок, то это нервный человек. А они правы!

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение!!!
Сегодня утром содрала родинку на животе.Боюсь ужасно, не знаю что делать.Прижгла пока перекисью водорода,заклеила пластырем.Вот думаю к врачу сходить , не сходить. Да и у нас в городе никто путёвого ничё не скажет.Одна подружка напугала , сказала одному мужику в бане сковырнули родинку, так он коркой весь покрылся через 5 мес. умер! страшно не могу!!!
хорошо нашла эту темку. Надеюсь что пронесёт.Вот только до сих пор не поняла почему так опасно их сдирать?????

Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня не давно родинка появилась на правом ребре.....такая выпуклая немножко, малюсенькая,светло каричневая УжаС иногда так раздражает постоянно трогаю...думаю на че ты появилась? у меня там чуть этой родинки под низом еще одна но уже темная и не выпуклая.
А еще у меня есть родимоя пятно...на попе
(тоесть в низу попы)
ужас как стисняюсь....когда в купальники думаю чем бы прикрыться?
А еще у меня есть родимоя пятно...на попе

ужас как стисняюсь....когда в купальники думаю чем бы прикрыться?