Последнее приготовленное блюдо
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вчера готовила Шарлоттку
...Получилось не очень симпатишно, но съедобно
.
Значит так: 4 яйца взбиваешь по-хорошему, медленно досыпаешь стакан сахара, потом стакан муки - перемешиваешь все, ах да ещё соли на кончике ножа...Затем в форму выкладываешь яблоки(ну или другие фрукты типа груши), форму смазываешь перед этим маслом. Ну и в разогретую духовку до 180 градусов ставишьна 30-40 минут.

Значит так: 4 яйца взбиваешь по-хорошему, медленно досыпаешь стакан сахара, потом стакан муки - перемешиваешь все, ах да ещё соли на кончике ножа...Затем в форму выкладываешь яблоки(ну или другие фрукты типа груши), форму смазываешь перед этим маслом. Ну и в разогретую духовку до 180 градусов ставишьна 30-40 минут.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот зачастила блинчики готовить, любимый уплетает их за обе щеки
Еще омлетик

Еще омлетик

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Шарлотку, правда, не с яблоками, а с грушами. Получилось очень вкусно, шарлотка была очень нежная. Я сам удивилась, что меня так вкусно получилось
Приготовление очень легкое.
Ингредиенты: 3 яйца, стакан сахара, 50 грамм маргарина (правда в этот раз я добавил маргарин и масло 50/50, а также 2-3 ложки сметаны), мука на глаз (тесто не должно быть жидким, но и не густым), гашеная сода, две груши/два яблока.
Заранее нагрейте духовку (но об этом знает любая девушка
).
Взбейте яйца, добавьте сахар. Взбейте еще раз. Добавьте маргарин, лучше, если он будет мягкий (легче взбивать). Затем добавьте муку и соду, взбейте. Нарежьте груши/яблоки выложите на уже хорошо смазанную маргарином посуду и вылейте тесто. Так же можно все перемешать. Печь примерно 30 мин, может и больше. Шарлотку подавать остывшую.
Приятного аппетита!

Приготовление очень легкое.
Ингредиенты: 3 яйца, стакан сахара, 50 грамм маргарина (правда в этот раз я добавил маргарин и масло 50/50, а также 2-3 ложки сметаны), мука на глаз (тесто не должно быть жидким, но и не густым), гашеная сода, две груши/два яблока.
Заранее нагрейте духовку (но об этом знает любая девушка

Взбейте яйца, добавьте сахар. Взбейте еще раз. Добавьте маргарин, лучше, если он будет мягкий (легче взбивать). Затем добавьте муку и соду, взбейте. Нарежьте груши/яблоки выложите на уже хорошо смазанную маргарином посуду и вылейте тесто. Так же можно все перемешать. Печь примерно 30 мин, может и больше. Шарлотку подавать остывшую.
Приятного аппетита!

А я сегодня сварила гречку и пожарила котлеты, которые полгода провалялись у меня в морозилке. Когда мать мне их давала, она так и говорила, что котлеты в морозилке могут хоть пол-года лежать
А еще два дня назад мы с подругой купили миксер за 200 рублей. Сейчас пойду съем котлеты с гречкой и буду миксер на пирогах опробывать.

А еще два дня назад мы с подругой купили миксер за 200 рублей. Сейчас пойду съем котлеты с гречкой и буду миксер на пирогах опробывать.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...