С фотоотчетом, надеюсь?
Египет
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я вчера вернулась, немного скучно было. отдыхала в 2ух отелях. Renaissance а второй Movenpick golf. в первом было все включено, но не было анимации и дискотек, а во втором был полупансион и анимация, которая доставала, и дискотека дурацкая была я туда не ходила. На экскурсии не ездила, все что мне надо было это: отдохнуть,загореть, выспаться и наесться. План я свой выполнила на все 100 
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Marlen&Marlen а ты с кем ездила? просто мне наверно народ не особо общительный попался, все ходили как то со своими родителями, а те кто компаниями ездили, им вообще и самим без меня весело было..тем более я такая уставшая была после сессии, что ничего не хотелось, зато в Москву приехала и что то мне позажигать в клубе захотелось 
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Juicy
я ездила с мамой, но там познакомилась с девчонкой. Мы с ней везде вместе тусили, да и наши мамки нашли общий язык. Так что с общением мне повезло
Красивые фоты =)))
а воть и некоторые мои фоты =)))
http://foto.mail.ru/mail/supermarlen/
я ездила с мамой, но там познакомилась с девчонкой. Мы с ней везде вместе тусили, да и наши мамки нашли общий язык. Так что с общением мне повезло
Красивые фоты =)))
а воть и некоторые мои фоты =)))
http://foto.mail.ru/mail/supermarlen/

- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
PrettyBabe
в Луксоре понравилось ОЧЕНЬ
я давно мечтала посетить Египет, воть только в Каир мне не удалось съездить
, но надеюсь что эт я еще исправлю. Мне вообще все понравилось в Египте: море, экскурсии и многое другое
Juicy
я воть хотела спросить: вы когда улетали, ваш самолет задерживали и ваще как добрались до аэропорта??? а то мы выехали в 12 ночи из дома, а самолет был в 6 утра. в пробке на МКАДе стояли до 4 с лишним часов, ели успели в аэропорт, ловили машину на другой строне и ехали через Москву. Ели успели, до конца регистрации уже оставалось 10 минут
в Луксоре понравилось ОЧЕНЬ
Juicy
я воть хотела спросить: вы когда улетали, ваш самолет задерживали и ваще как добрались до аэропорта??? а то мы выехали в 12 ночи из дома, а самолет был в 6 утра. в пробке на МКАДе стояли до 4 с лишним часов, ели успели в аэропорт, ловили машину на другой строне и ехали через Москву. Ели успели, до конца регистрации уже оставалось 10 минут

Marlen&Marlen ого
ничего себе, у нас самолет был в час дня 27 числа, вылет из домодедово, и дело в том что папа тоже уезжал в этот день на 10 дней только в санаторий в подмосковье и он нас смог в аэропорт только к 8 привезти и мы ждали там 3 часа начало регистрации, самолет все таки задержали часа на полтора, и мы офигели когда нас на автобусе к трапу подвезли а там сугробы по колено и мы все в осенней обуви, а кто в кроссовках по этим сугробам пробирались к трапу. А в самолете что творилось это жуть, все напились и 2 девушки стали драться из-за того что одна сидела сзади и толкала кресло другой а та ей сделала замечание, их там разнимали, они минут 10 успокоиться не могли.
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация: