Наркотики
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хехехехе))))) респектосыJump писал(а):Хыыыы, клево видеть, что моя любимая тема еще жива))))) Я вот, дамы, употребляю наркотики злосто и все у меня в порядке))) Просто наркотик наркотику рознь! Вот героин - это зло кромешное, а синтетические наркотики, и уж тем более канабинойдные(травка, гашишь) - ерунда))) И вообще, марихуанну курить раз в месяц полезно!!!

- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Valencia писал(а):не употребляла и дай Бог никогда не буду! я видела много примеров, которые сложили у меня свое мнение относительно данной гадости, поэтому мой ответ НЕТ, никому не советую...это просто ДУРЬ!
Видела... ни чего ты еще не видела, а если бы и наблюдала то не писала бы так. Ведь здесь многие и не знают что наркомания бывает нескольких форм , системнофизичечкая, психологическая и комбинированная, чтобы понять надо хоть одну смену в наркологии отдежурить, когда посмотришь на то как девочки себя куском кружки пардон, трахают, а потом в реанимации своей рвотой захлебываются, а на утро видишь как девочку 16-17 вместе с мертвым ребенком в морг везут, и это самые сносные истории....
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да *сплошное негодование, ей-богу* ты...Расскажу тебе историю, про маленького мальчика Диму, был такой парень, с детства общался только с девочками, в школе его все обижали били, в общем жизнь у него не клеилась, и он замкнулся в книги читал очень много, все подряд от истории до медицины, превосходно разбирался во многих дисциплинах, возглавил военном историческое общество у себя в городе, стал заниматься общественной деятельностью , девушки пошли одна за другой казалось что еще надо, и тут он в один момент лишился всего, просто потому что за его радикальную деятельность его посадили, и в один момент от него отвернулись все и друзья и клуб, общественной деятельностью уже не займешься, сначала он расслаблялся травой. а потом и сам не заметил как сел на более тяжелые, и покатился окончательно, и он остался один вообще один, все, даже родственники пророчили ему смерть от передоза, все так и было бы, если не один факт, появилась девушка, которая несмотря на рассказы других людей пришла в его убогий дом и стала жить с ним за пол года она поставила его на ноги ,он поступил в институт нашел новых друзей и смысл в жизни ее...Emily The Strange писал(а):Расскажу свою историю: Год и 11 месяцев я встречалась с парнем ему 26 лет, любила жутко. Сначала не знала, что он наркоман, потом узнала, просила завязать, он клялся, что больше не будет, хватало максимум на месяц. Я уходила от него, но он просил поддержки и я возвращалась, пытались начать новую жизнь. В итоге сегодня должна была быть 2-х летняя годовщина как мы вместе, но месяц назад я прекратила эти отношения. Сегодня он звонил, просил приехать, но по голосу я поняла, что он опять употребляет. Девчонки, бегите со всех ног от зависимых людей. Ни к чему хорошему это не приводит, только боль и несбывшиеся надежды. И в итоге потеря любимого человека. Пытаюсь его забыть и не могу. Но слушать его ложь и портить свои нервы я тоже устала. Жду вашей поддержки, спасибо.
Вот так, а теперь немного медицины, и так открою вам страшную тайну
60% вообще не вызывают зависимости,20%вызывают психологическую , и 10% физическую , нет таких людей которые не могут бросить, есть люди которым не помогают , в 40% люди умирают от наркотиков, потому что остаются сам на сам со своей проблемой, и просто тихо умирают...Есть ТЫСЯЧИ способов как слезть с ЛЮБОЙ наркоты , даже с злосчастного метадона, нет безнадежных наркоманов НЕТ!!! так что если сами не можете помочь, то хоть в наркологию обратитесь.....
Emily The Strange
Любила жидко... тебе самой не смешно? И оставила умирать? я б тебя в яму кинул и смотрел бы как ты от голода и жажды загибаешься, СЛАБАК!!!! в этом мире есть только одна вещь дороже жизни это-любовь, и любовь не к себе, а к другому человеку!!!! Как ты можешь бросить человека в такой ситуации???? бегите девченкии !!!! Да убить тебя мало за эти слова !!!!! Девченки ВЫ, а не врачи, самые лучшие целители, любовь лечит все!!!!!! БОРИТЕСЬ!!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ ВЫ НЕОДНИ!!!!! ВСЕГДА НАЙДУТЬСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОМОГУ!!!!!!
да пребудет с вами господь...
- Сучка
- Новичок
- Контактная информация:
Koldung, конечно говорить просто, но иной раз просто руки опускаются... когда любишь человека, он тебе дорог, говорит, что любит... и ты понимаешь, что он сам губит себя.э.. просто убивает!!! да, я многого не видела.... легко говорить не бросайте, помогайте, а смысл?? господи!!!когда просто не знаешь, ЧТО делать!! он говорит, что не сидит на системе, что редко, чтоб расслабиться... это ведь не нермально!! Мальчик Дима... девочка... а что она сделала? просто пришла?? не поверю... все было бы хорошо и без нее, она просто показала, что не все еще потеряно, да и потом... ведь есть вероятность того, что все опять повториться, что он устанет от этой девочки, может он просто ее идеализирует?? а когда поймет, что ничего такого она и не делала... то что тогда? многое здесь зависит от того, что ему нужен был выход и он зацепился за нее... он мог бы зацепиться и за другую особу.. да, нужно отдать ей должное, не побоялась.. но...очень важно, если не самое важное, чтоб человек САМ захотел слезть!!!!очень бы хотела пообщаться с этой девушкой... просто присутствия мало... нужна поддержка... просто иной раз не понимаешь, что ему надо.... чего не хватает... как помочь...больно... очень больно...погибает хороший человек и губит близких...людей, которые не могут без него...
Все - ранят, любимые - добивают!
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да во многом ты права, просто в одиночку с этим справиться почти не возможно, надо подключать друзей, ограждать его от общения с другими зависимыми, знакомить его с новыми людьми, искать новые интересы очень сильно помогает изнурительный спорт, кое-какая терапия, и многое другое, главное что бы этим занимался не один человек, когда я слезал я вообще первое время сам пытался все это делать, во многом врачи помогли ну и вера конечно. Если интерестно могу помочь хоть советом.суч** писал(а):Koldung, конечно говорить просто, но иной раз просто руки опускаются... когда любишь человека, он тебе дорог, говорит, что любит... и ты понимаешь, что он сам губит себя.э.. просто убивает!!! да, я многого не видела.... легко говорить не бросайте, помогайте, а смысл?? господи!!!когда просто не знаешь, ЧТО делать!! он говорит, что не сидит на системе, что редко, чтоб расслабиться... это ведь не нермально!! Мальчик Дима... девочка... а что она сделала? просто пришла?? не поверю... все было бы хорошо и без нее, она просто показала, что не все еще потеряно, да и потом... ведь есть вероятность того, что все опять повториться, что он устанет от этой девочки, может он просто ее идеализирует?? а когда поймет, что ничего такого она и не делала... то что тогда? многое здесь зависит от того, что ему нужен был выход и он зацепился за нее... он мог бы зацепиться и за другую особу.. да, нужно отдать ей должное, не побоялась.. но...очень важно, если не самое важное, чтоб человек САМ захотел слезть!!!!очень бы хотела пообщаться с этой девушкой... просто присутствия мало... нужна поддержка... просто иной раз не понимаешь, что ему надо.... чего не хватает... как помочь...больно... очень больно...погибает хороший человек и губит близких...людей, которые не могут без него...
- Valencia
- Освоившийся
- Контактная информация:
Koldung
моя подруга сейчас на наркотиках...
я оч хочу ей помочь, сделать все возможное, чтобы она закончила принимать эту гадость, уже прошло три месяца, это то время,когда я узнала, до этого не знаю, как долго все продолжалось...
за эти три месяца я стараюсь от нее не отходить, т.е. как можно больше времени проводить с ней вместе,чтобы у нее не оставалось времени для этой гадости, но не всегда получается так,как хочется мне...
я ее оч люблю и не хочу ее терять...

моя подруга сейчас на наркотиках...
я оч хочу ей помочь, сделать все возможное, чтобы она закончила принимать эту гадость, уже прошло три месяца, это то время,когда я узнала, до этого не знаю, как долго все продолжалось...
за эти три месяца я стараюсь от нее не отходить, т.е. как можно больше времени проводить с ней вместе,чтобы у нее не оставалось времени для этой гадости, но не всегда получается так,как хочется мне...
я ее оч люблю и не хочу ее терять...