Смерть во имя любви..
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- .Ronin.
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не стоит резаться себя из за другого человека,это глупо...Конечно это сложно-разлюбить,но всё же стоит попробовать...нужно Отвелься от этих мыслей о нём,и заняться чем нить приятным,походить по магазинм,почитать...Ведь на свете столько парней,я уверена что она ещё найдёт свою любовь,но не стоит резать вены...
Сама поразмышляй,на досуге...девушка порезала вены и всё закончилось летально. Родители,близкие друзья, и МЧ из-за которого она это сделала...и каждый, каждый будет искать свою вину в её смерти. И людям будет плохо и больно. А вот именно такая вот "виноватая боль" и разрушает жизни людей. Она ломает.Люди годам примиритсясо смертью близкого человека немогут.Р_ы_Ж_а_Я писал(а):а я сама так делала. пусть недостоин, пусть так.Но разве стоит жить в этом мире ради чего-то кроме любви? и разве не ради неё нужно умирать?
Вот и поразмышляй была ли тут любовь. И вообще любила ли она кого-нибудь,кроме своего драгоценного,эгоистичного "Я" .
Я, хоть тресните меня сковородкой, в этом,конкретном случае, не вижу любви. У меня просто такое впечатление,что под этой "любовью" она просто ненавидела всех и вся. типа "Назло маме отморожу уши"
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Могу поспорить. Великие писатели и философы говорили: настоящая любовь заканчивается смертью ///не обязательно физическая имеется в виду.lakomka писал(а): Р_ы_Ж_а_Я
Ради любви нужно жить, а не умирать.
И куча произведений это доказывает.
По-другому считаю: в подобных случаях суицид происходит именно из-за огромной любви к себе, из-за эгоизма.Katushka3787 писал(а):немыслимо,но эт я=)
Считаю,что это очень глупо! Не стоит так не любить себя и не ценить свою жизнь!!!
Последний раз редактировалось 99% Angel Чт фев 08, 2007 4:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Я сама была на грани гдето год назад изза расставания было жуткое настроение, ничего не ела, прогуливала учебу а потом всетаки решила с ним поговорить но он наорал и ушел и я стала искать таблетки. искала, но их оказалось очень мало. я верю в знаки судьбы и я сразу поняла -таблеток мало => оно того не стоит. даже както стыдно вспоминать но этот случай из моей жизни не вырезать. я уже многое осознала, и больше у меня даже в мыслях такого не было.не зря говорят, что самоубийцы - слабые люди. всегда можно найти выход из любой ситуации.