Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Re: ранний секс-это нормально,ваше мнение

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

немыслимо,но эт я=) писал(а):люди,как вы думаете ранний секс это нормально?ну там в 14,13,15 и все такое,я считаю это ненормальным,организм даже не сформировался! :x
Вы можете считать всё что угодно. Только пока одни что-то там считают, другие получают удовольствие!))
Если не готова - то и нет даже разговоров. А если тебя подавляют, запрещают, говорят "нельзя", но ты хочешь, то это не правильно!
Я очень рада, что когда мне было 14 лет никто не указывал мне что я должна делать, а что нет, что я могу елать, а что нет! Возможно, если бы тогда меня родители или какие-нибудь "добрые" людишки запугали и я бы подавляла своё желание, то возможно это бы способствовало у меня развитию страхов, комплексов. Но, к счастью, вокруг меня были нормальные, понимающие люди, которые дали мне право выбирать. И я выбрала секс)))
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Я лишилась девственности в 15 и не жалею ведь по любви я слышала такую тему что некоторые уже в 13-14 рожают.

Вероничка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вероничка* »

да главное для себя понять,что ты готова! :) а дальше само всё будет...ну и главное чтоб с любимым!
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

Я думаю что если это по любви,то можно даже в 15 и девушка об этом жалеть не будет,а если парнеь принуждает,то это точно не любовь,а просто использование-такого нужно гнать в зашей! :evil:
Изображение

МАЛЮТКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МАЛЮТКА »

Я думаю, нормальный возраст - 15 лет... ниче страшного нет в том, что девушки такого возраста занимаются сексом.....
Я только за!!!!!
Любовь - самое высокое и благородное чувство....

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Не буду разводить демагогию :D
Я лешилась девственности в 15. Главное, чтобы по любви было, конечно. Но, знаете, я всё же против такого раннего секса. 8)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

А я против раннего секса. Во-первых, потому что какая там любовь в 14-15 лет. Люди в этом возрасте вообще еще дети неразумные, которые ничего не понимают в настоящих чувствах, потому что личность к тому времени еще, как правило, не сформировалась (она иногда до 50 не формируется, и понятие о любви так и остается на уровне "это когда красиво, при свечах поцеловались и легли в постель"). Жизненного опыта недостаточно, а понятие о любви - как правило то, что еще льется в неимоверных количествах с экрана теливизоров. Так вот, вся эта романическая мутатень с экрана телевизора, на мой взгляд, как говориться "было давно и неправда". Вот мое злобное и на все отрицательное ИМХО.
Во-вторых наивно думать что в возрасте до 17-18 лет парня интересует какая-то там любовь. Тра*хаться ему хочется в этом возрасте и выглядеть крутым в глазах друзей, и никакая любовь его в этот момент абсолютно ниипет. Большинству парней, по большому счету, даже все равно с кем спать, лишь бы дала. А наговорить он всего чего угодно может. Мужская любовь - это не наше романтичное женское чувство, это прежде всего желание покровительствовать. Это жестокая и мерзкая правда жизни, которую все наивно хотят обойти.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Nar
ну в чём-то ты права. Судя даже по парням с этого форума лет так 16-18.
Но и обобщать не стоит.
Последний раз редактировалось Счастливая Пт фев 09, 2007 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Nar
Даже мне захотелось плакать....
Как жаль, что ты права.

Mashul`ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mashul`ka »

Kstati sovremennaja molodoz sozrevaet namnogo ranshe.I vygliadet sootvetstvenno starshe svoix let.Tkk shto ne znaju,stoit li osuzdat takih dev4ionok.Ja naprimer poteriala devstvennost v 15,no eslib byla poumnee,to kone4no ottianula by etot moment.Glavnoe znat s kem idiosh na seks,i ne budish li potom ob etom zalet

Mashul`ka
Новичок
Контактная информация:

Oj,ewio dobavit xo4iu...Sex v 15 ja s4itaju normalnym,no 4tob rozat v takom vozraste...ja ne znaju kakoj nado byt` duroj...neuzeli detiam ne rasskazyvajut o sushestvovanii prezervativov :o

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Mashul`ka
http://www.translit.ru
Пользуйся. Правила запрещают посты на латинице.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Mashul`ka
Глупости. У меня грудь начала расти в 10 лет. В 12 уже нормальная была. А в 14 меян вообще считали женой моего отца. и это повод сексм заниматься?
Если я знала,ч то мне ещё в куклы играть и даже мыслей о сексе не было. Они стали появлятся лет в 16. Это не повод для 14-15 летних, что у них есть сиська и писька, бежать к первому встречному, дабы избавится от этой противной боялки под названием "девственность".

Mashul`ka
Новичок
Контактная информация:

kxm,nu nekotorye v 15 v kukly igrajut,a nekotorye v 11 mamai stanoviatsa...ty mysli ne ulovila....

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Mashul`ka
А что в этом хорошее, если девочка в 11 лет стала мамой?Ну не святым духом ей надуло?
Был секс..значит дура, если захотела, как все иметь секс в 11 лет. Нет, даже в 10.

Ответить