Метрополитен
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
сороконожки не всчетPrettyBabe писал(а):Турурузай
TaToShKa
Я думала, что он один такой.
Но как же так? Это же очень быстрый транспорт...
могу поспорить, некоторые станции у меня ассоциируются с фильмами ужасов. Причем это действительно так. Бррр...viper писал(а):во вторых самый красивый
truth always exists

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Похожий случай с одногрупницей был.Yul4ik писал(а):Еду...На остановке заходит дед, собирается рядом со мной сесть, ну опять этот чёртов поезд дергает! И дед садится мне на колени! Ну я просто офигела! Он тяжелый такой, да еще на мой реферат сел! Сидит так в наглую и хихикает! И не собирается вставать! Я его спихиваю, а он-никак, потом поворачивается и говорит "Хорошо на тебе, дочка, сидеть, тепло да мягко!" Потом кое-как слез..И ржал всю остановку
Заходим мы в вагон,мест не было.Мы встали, поезд тронулся сильно так и одногрупница на полного дядечку уселась случайно.
А он ее так обнял,Говорит, типа "ОЙ ,как хорошо,что вы присели" и держит

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Т.к темы про общественный транспорт в целом нет,я напишу сюда..прикольный случай,который застала моя знакомая.Дело было в маршрутке.
так вот..сидела она,ждала пока все места займут,на переднее сиденье сел мужчина какой-то.с пакетом. Водитель ему говорит (на всю маршрутку)
"Уберите свои яица!"
молчание...вся маршрутка упала)) Оказалось,что водитель говорил о яицах,которые лежали у того мужчины в пакете,но из магазина ехал видимо)))
Но этот водитель не успокоился,пока не добил всех фразой - "Уберите их!А то мало ли я их помну"
сорри за офтоп..просто не знала куда пристроить))тож общественный транспорт..))
--
а если про метро...недавно ехала..стоя.картина примерно такая-
Все женщины,девушки,дети---стоят.все мужики сидят!!!И они называют себя сильным полом?..
так вот..сидела она,ждала пока все места займут,на переднее сиденье сел мужчина какой-то.с пакетом. Водитель ему говорит (на всю маршрутку)
"Уберите свои яица!"
молчание...вся маршрутка упала)) Оказалось,что водитель говорил о яицах,которые лежали у того мужчины в пакете,но из магазина ехал видимо)))
Но этот водитель не успокоился,пока не добил всех фразой - "Уберите их!А то мало ли я их помну"

сорри за офтоп..просто не знала куда пристроить))тож общественный транспорт..))
--
а если про метро...недавно ехала..стоя.картина примерно такая-
Все женщины,девушки,дети---стоят.все мужики сидят!!!И они называют себя сильным полом?..
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
а больше всего меня бесит, что если вдруг освобождается место, мужики, распихивая всех и вся стремятся приложить свой зад на это место!!!СолNцЕ писал(а): а если про метро...недавно ехала..стоя.картина примерно такая-

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
да,я тоже частая свидетельница этого.Настоящая писал(а):а больше всего меня бесит, что если вдруг освобождается место, мужики, распихивая всех и вся стремятся приложить свой зад на это место!!!СолNцЕ писал(а): а если про метро...недавно ехала..стоя.картина примерно такая-
Все женщины,девушки,дети---стоят.все мужики сидят!!!И они называют себя сильным полом?..сотню раз видела!!

Просто пусть потом не орут на весь Мир ,что они "сильнее и выносливее" и остальное "бла-бла-бла".

Can't help if I space in a daze,
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сегодня..как всегда встретилась с девченками на Пражской, как всегда дождались когда подъедет свободный поезд, заняли наших 3 места (около открывающихся дверей), встаем перед станцией нашей, чтоб немного пробиться к выходу и так получилось что я встала около последнего места у дверей, вперед то я не могу пройти, народу бетком, и тут меня женщина таак отшвырнула, чтобы сесть на это место, да еще на меня недовольно посмотрела... блин поезд уже тормозил на станцию, подождать не могла??? овца!
БЕСИТ МЕТРО, БЕСИТ, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!
БЕСИТ МЕТРО, БЕСИТ, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!