greenpeace
ой не говори!! насчет этого теста..
да и вообще.. вместо того чтобы осуждать- лучше бы уж вообще не отвечали..а то видите ли вопросы глупые...
Jane
ну,а по-моему, это единственный выход узнать правду и не трястись больше.
Совершенно не глупый совет.
Не понимаю,почему ты его не сделаешь?( я не осуждаю вообще,например,просто мне кажется уже давно надо было тест сделать и успокоиться )
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Млина тесты эти мне тоже. одна моя знакомая вот точно также купила 4(!!!) теста причем разных! и все 1 в 1 показали что она не беременна, в общем она расслабилась а потом у врача оказалось что тесты соврали и залетела она на самом деле. так что лично я думаю, что проще предохраняться причем вдвойне еще и таблеточки специальные выпить до секса, а уже потом спокойно им заниматься, и не ходить потом вокруг да около -залетела я или нет?
Я бы сразу пошла к гинекологу. Причем в хорошую поликлинику. Мы с партнером постоянно используем прерванный половой акт (у меня аллергия на латекс, таблетки он мне пить не разрешает). А вообще-то, слово"залетела" как минимум некрасивое.