Не всем можно ходить в солярий.Nikole писал(а): В-четвёртых, сходи в солярий лёгкий загар тебе не помешает...
Я уродина?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,мне кажется тебе лучше быть есстественной, в макияже использовать тона посветлее и какой твой есстественный цвет волос?Может лучше волосы посветлее?greenpeace писал(а):Готизмом отдаёт. :| поменьше чёрного
А вообще ты никакая не уродина,нормальная у тебя внешность

Просто может следует немного поменять стиль в одежде и макияж

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
по-моему, как кто-то уже заметил, черты лица у девушки правильные, узкий подбородок, красивый нос, губы аккуратные, правда узковаты немножко, можно каким-нить блеском пользоваться для объема....и добавить объема волосам... насчет челки не знаю... может просто сделать две длины, тогда точно объемней казаться будут, например одну длину на уровне подбродка а вторую сантиметров на 5 ниже или еще можно на бигуди накручивать концы...глаза лучше черным не красить(не подводить), будут казаться маленькими, прям много раз про это читала...для более открытого взгляда нужно белым карандашом их подводить изнутри... в солярий мне кадется идти совсем не обязательно...и в блондинку краситься тоже... может в темно шоколадный...и не омрачать себя так черной одеждой...не обязательно сразу в розовое и белое рядиться, можно попробовать серые оттенки, коричневые, бежевые, бирюзовый... ну как-то смягчить контраст...(я имею ввижу белая кожа и черные волосы и одежда)... моё сугубо личное имхо...
удачи тебе... и по- моему девушка вовсе не уродина, наоборот очень даже симпотичная, а фотки у всех бывают некоторые неудачные...

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такая кожа))))у меня кожа бледная,да еще и синяки с рожденья под глазами.Мне парикмахер посоветовала в шоколадный покраситься.Не в темный,а типа молочного шоколада)))Хочу купить себе оттеночный шампунь такой)))Swan писал(а):Если от природы светлая кожа, она может быть "незагораемой".
Сфотографируйся,кстати,по-другому.Как-нибудь сверху что ли....Порой взгляд исподлобья выглядит эффектным,а иногда и просто,если смотреть в камеру можно выглядеть мило.Смотря что тебе больше подходит по характеру))))А на этой фотке ты выглядишь как-то...Недотрогой что ли...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
да зачем солярий??Может еще ногти наростить и сделать татуаж бровей и ресниц? 
Просто, ИМХО,кожа смотрится бледнее из-за такого контраста с черным,вот и все.
Думаю,правда тона помягче в одежде и мейке- и все ок.
А солярий- это уже второстепенное.

Просто, ИМХО,кожа смотрится бледнее из-за такого контраста с черным,вот и все.
Думаю,правда тона помягче в одежде и мейке- и все ок.
А солярий- это уже второстепенное.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Sixty
да,обычно в переходном возрасте многие наговаривают на себя, создается куча надуманных комплексов без видимой причины.
да,обычно в переходном возрасте многие наговаривают на себя, создается куча надуманных комплексов без видимой причины.
About me...
About me...