Вот оторвать бы тебе язык!!))) Дамы не верте, как медик говорю, залететь на раз два можно даже проще чем без месячных!!Kot9 писал(а):CandyGirl
У меня месячные 12 месяцев в году по пять дней и за два года ничего не случилось.И я могу с уверенностью сказать что забеременить нельзя так как сперва вытекает с кровью и забеременить нельзя
Секс и месячные
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- #*Serg*#
- Свой Человек
- Контактная информация:
сомневаюсь что именно так он тебе и сказал,НО то что риск забеременеть меньше вполне вероятно(вот эту формулировку я от врача слышал и инфу читал).Kot9 писал(а):Да дело в том что гинеколог подтвердил мое мнение по поводу того что забеременить нельзя
--------------
но если тебе гинеколог так и сказал "забеременить нельзя",то соглашусь с ЮльШечкой
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kot9
думаю,следует тебе сходить к другому гинекологу
Вся сперма с месячными по-любому не вытечет,что -то может и просочится, и яйцеклетка неизвестно когда выходит.
Просто думаю,следует поосторожней, лучше предохраняться,у или преравнный на крайняк если вам уж так не хочется с презервативами.
Koldung
а мы и не верим
думаю,следует тебе сходить к другому гинекологу

Вся сперма с месячными по-любому не вытечет,что -то может и просочится, и яйцеклетка неизвестно когда выходит.
Просто думаю,следует поосторожней, лучше предохраняться,у или преравнный на крайняк если вам уж так не хочется с презервативами.
Koldung
а мы и не верим

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...