Дружба между парнем и девушкой

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Р_ы_Ж_а_Я
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Р_ы_Ж_а_Я »

у меня нет подруг. ну есть знакомые но нет настоящих подруг. но есть друг - мальчик. я верю в такую дружбу. а почему нет? все мы люди. ещё наверное лучшим другом девушки может стать мальчик - гей. в 100 раз лучше любой подруги. знала я одного такого мальчика тоже. во много раз лучше))
нельзя сходить с ума от любви и при этом не стараться ее добиться. лучше просто от нее отказаться. успокоиться и отпустить.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

SeraFima писал(а):Был у меня друг очень хороший 2 года были лучшими друзьями. В декабре он мне в любви признался... Не общались полтора месяца. А сегодня он пришел ко мне за дисками, поболтали... Я ему блин все о своей личной жизни рассказала... Рассказала столько сколько лучшим подругом не рассказываю... Выговорилась короче... И опять поняла, что мы друг друга понимаем без слов... Печально, но дружбы у нас больше никогда не будет...
Ну вот... я написала это 5 дней назад. А сегодня мы с ним 2 часа по телефону болтали. По началу гнали друг на друга. а потом начали вспоминать какие раньше были у нас времена... как было весело... какими мы были друзьями... И все таки я считаю его своим другом. Пусть мы теперь реже общаемся... но он мой друг. Кем он меня считает я не знаю... он говорит что я ему лучшая подруга, но я то понимаю, что скорей всего он ко мне испытывает что-то большее... но тем не менее я просто тащусь от него. Я ему все все доверяю.

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Р_ы_Ж_а_Я писал(а):мальчик - гей. в 100 раз лучше любой подруги
Да уж выход из положения :lol: Все заводим себе геев! А как выгодно! Как подруга-девушка, только парня не отобьет! Хотя в последнем я не уверена :lol: :lol: :lol:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Бельченок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бельченок »

Я считаю, что между мужчиной и женщиной не может быть настоящей дружбы, потому что рано или поздно с чьей либо стороны возникают совсем не дружеские чувства.
У меня был друг, ну я так считала и искренне верила в то что мы действительно друзья, но когда я собралась замуж он сказал, что любит меня и я не могу выйти замуж за другого. Замуж я вышла, а с ним мы больше года даже не созванивались, хотя до этого "дружили" почти 7 лет. :(
Красота спасет мир!

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Знаете..я не верю в настоящую и искреннюю дружбу между парнем и девушкой...Что бы я раньше не говорила,теперь могу точно вас заверить,что её не существует! По крайней мере для меня! Да..у меня есть ооч много приятелей парней...но оч хорошими друзьями я их назвать не могу! Уверена,что "дружба" между парнем и девушкой может быть основана так на невысказанной симпатии или эт просто взаимовыгодные отношения.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #*Serg*# »

конечно она существует.в последнее время в основном общаюсь с девушками,так по мелочам(разговоры,поцелуи,петтинг),НО мы просто друзья :rofl:

Перепитуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Перепитуля »

хотелось бы верить.......просто подруг нет только друзья..........
Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы.....

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swan »

у меня дружба есть!
Я со многими девушками дружу, иногда мне даже легче с девушками дружить: болтать, советоваться))
Бывало (и не раз), что я проводил вечер в компании 5-6 девушек, один) все - друзья. И никаких поцелуев! (только в щёчку при приветствии и прощании)

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

Swan
а мысли у тебя были,чтобы иметь с ними что-то большее,чем просто дружба?
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Да не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! По крайней мере такой, как между двумя мужиками. Нет и не будет. Не берём в расчёт безответную дружбу!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Swan Скажу честно, я не смогу находиться в обществе 5-6 девушек один, и не думать о чём-то таком))) Ну не смогу, и всё. В таком цветнике я и сам расцветаю, и начинается флирт, заигрывания... И мысли уже совершенно не дружеские. Ты общаешься, смеёшься, веселишься с ними, но всё равно невольно отмечаю про себя красивую грудь, упругую попку, загорелые ножки или плечико, шейку, выглянувшие случайно стринги, вдыхаю аромат волос и пьянею... Какая это дружба?
Может, конечно, если бы я был геем, то не обращал бы на это столько внимания... Но я мужик, чёрт побери, и всегда смотрю на женщину или девушку, как на женщину или девушку, а не как на друга!
Бывает, что девушка не в моём вкусе. Мы общаемся на взаимовыгодных условиях, но потом вдруг оказывается, что уже она относится ко мне, как к мужчине.

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Чудо
конечно, о каждой из них в своё время были... но отношения стали ДРУЖЕСКИМИ и все мысли благополучно выветрились))

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

GallOn
ну я к ним привык и уже давно не смотрю на них как на объектов вожделения. Мы уже несколько лет тогда были знакомы и привыкли друг к другу.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

SwanНу тогда удачи тебе. Только, когда случится так, что ты переспишь с одной из них случайно, например, по пьяни, то вспомни мои слова. Потому что с другом вряд ли такое может произойти ))

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

GallOn
я не сплю по пьяни :roll:

Ответить