Залетела?
Залетела?
я конечно уже готова к тому, что сейчас меня начнут массой обсуждать и осуждать- но все же должна кое что уточнить. я дважды занималась сексом со своим парнем без презика. и он всегда когда чувствовал что кончает итд вытаскивал. у меня задержка месячных- сколько шансов что я залетела?-он мне сказал что могу на него на все 100 процентов положится..лучшая подруга моя говорит не трать деньги на тест беременности зря- мол, не залетела..
все конечно может быть..но я так подумала- столько людей стараются месяцами или годами завести ребенка..а у меня сразу трах-бах и даже когда он в меня не кончил, сразу вдруг ребенок...
а признаки какие- если уж на то пошло?
все конечно может быть..но я так подумала- столько людей стараются месяцами или годами завести ребенка..а у меня сразу трах-бах и даже когда он в меня не кончил, сразу вдруг ребенок...
а признаки какие- если уж на то пошло?
- vera_the_ancient_spirit
- Новичок
- Контактная информация:
Лудше купи тест. Обычно ещё перед эжакулацией выходит немного спермы. А месячных не дожидайся чтоб проверить а то вот подруга ждала, и дождалась... были. А потом узнала что все равно была беременна. А аборт делать уже поздно! так что...
Последний раз редактировалось vera_the_ancient_spirit Чт фев 08, 2007 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Utsukushii
- Новичок
- Контактная информация:
Занимаемся с парнем сексом ВСЕГДА с презервативом, но (!) даже в этом случае от задержки в неделю мурашки по спине табуном носились. В больницу сходить не могла из-за сильной простуды, поэтому мне купили ТРИ теста, и каждый из них радостно сообщил мне об отсутствии беременности. А потом и _они_ начались, сча-а-астье
Купи тест, проясни все дела со своим организмом и парься только если действительно есть по поводу чего

Купи тест, проясни все дела со своим организмом и парься только если действительно есть по поводу чего

If looks could kill, they probably will
In games without frontiers - war without tears.
In games without frontiers - war without tears.
Nar
да, извиняюсь, тему нечаянно действительно не там создала..vera_the_ancient_spirit
капеец..а что, даже если месячные появятся- все равно может быть что я беременна после??...а сколько вообще спермотозоиды выжывают?
Martini
спасибо большое за информацию касательно задержки...
Викариус
все мы человечны- и ошибки делаем. если уж на то пошло- на этом сайте циркулируются все ровно одни и те же темы заново, так для чего тогда собственно этот сайт, если уже спросить нельзя?...и если уж на то пошло- да- в каком то плане я маленькая девочка, так как девственности лишилась совершенно недавно и еще не смыслю ничего толком в "бранше" под названием секс!
да, извиняюсь, тему нечаянно действительно не там создала..vera_the_ancient_spirit
капеец..а что, даже если месячные появятся- все равно может быть что я беременна после??...а сколько вообще спермотозоиды выжывают?
Martini
спасибо большое за информацию касательно задержки...
Викариус
все мы человечны- и ошибки делаем. если уж на то пошло- на этом сайте циркулируются все ровно одни и те же темы заново, так для чего тогда собственно этот сайт, если уже спросить нельзя?...и если уж на то пошло- да- в каком то плане я маленькая девочка, так как девственности лишилась совершенно недавно и еще не смыслю ничего толком в "бранше" под названием секс!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jane
Купи тест, только не самый дешевый.
А то знакомая купила тест за 10 рублей, тест показал ,что она беременна.
Потом она купила за 90 рублей- показал,что не беременна.
Она и оказалась не беременна.
Купи тест, только не самый дешевый.
А то знакомая купила тест за 10 рублей, тест показал ,что она беременна.
Потом она купила за 90 рублей- показал,что не беременна.
Она и оказалась не беременна.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...