Смерть во имя любви..
- немыслимо,но эт я=)
- Новичок
- Контактная информация:
Смерть во имя любви..
моя подруга чуть не померла)из-за любви к парню.она никак не может понять,что он её не любит,она себе почти порезала вены,как считаете правильно ли это,СМЕРЬ,ВО ИМЯ ЛЮБВИ?)))
нельзя за любовь любое...нельза,чтобы то что всем....за любовьб платят любовью или не платят совсем...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Авторский пост по настроению и кол-ву скобочек-улыбок такой позитивный... Ашь жутко.
По теме: Не стоит из-за кого-то париться и лишать себя жизни. Это несправедливо по отношению к себе самой. И вообще это глупо. Парней что ли мало нормальных? Да и ненормальных достаточно)
Тоже мне, придумали самоцель - любовь. Будто и нет ниче в жизни интересного кроме нее.
По теме: Не стоит из-за кого-то париться и лишать себя жизни. Это несправедливо по отношению к себе самой. И вообще это глупо. Парней что ли мало нормальных? Да и ненормальных достаточно)
Тоже мне, придумали самоцель - любовь. Будто и нет ниче в жизни интересного кроме нее.
- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Смерть во имя любви и это.....вообще две разные вещи.Ничего общего не имеющие.Она ему жизнь спасет своей смертью?нет.Что смерть её изменит?Он поймет как сильно любил её?нет.Ей станет легче?Действительно,пускай,канешно,лишь бы ей стало хорошо,пускай её родители убиваются с горя и страдают.Давайте будем вены из-за сломанного ногтя вскрывать.
БРЕД!Сколько ей лет?Как маленькое дитя.Хотя дитя и то умнее будет.Никогда не понимала таких людей.Я понимаю бывают действительно такие ситуации,когда человек,например,остается один на свете,а тут......Ду*а!
БРЕД!Сколько ей лет?Как маленькое дитя.Хотя дитя и то умнее будет.Никогда не понимала таких людей.Я понимаю бывают действительно такие ситуации,когда человек,например,остается один на свете,а тут......Ду*а!
Сделала ВСЕХ!
А по-моему,глупость.
Я понимаю,когда женщина позволяет тому,кого она любит,уйти,что бы человек был бы счастлив.А сломать человеку жизнь(чувством вины и тп.),как же надо человека люто ненавидеть.
Да и не только одному человеку, а многим...
Я считаю,что смерть-это не хорошо и не плохо,это-неизбежно. Но самому себя убивать...не выход, кто сказал,что ТАМ лучше чем здесь? Ведь мы-то не знаем,как оно,оттуда же никто не возвращался..
Я понимаю,когда женщина позволяет тому,кого она любит,уйти,что бы человек был бы счастлив.А сломать человеку жизнь(чувством вины и тп.),как же надо человека люто ненавидеть.
Да и не только одному человеку, а многим...
Я считаю,что смерть-это не хорошо и не плохо,это-неизбежно. Но самому себя убивать...не выход, кто сказал,что ТАМ лучше чем здесь? Ведь мы-то не знаем,как оно,оттуда же никто не возвращался..
ППКСByKKa писал(а):Столько людей на свете отдают всё,чтобы продлить свою жизнь,хоть на мгновение.Столько тяжелобольных.Столько людей страдает!а она!!!
Я возмущена до глубины души.Просто плакать хочется.
Это глупость...есть конечно случаи. У нас в лицее один парень разбился давно ещё , а его девушка ушла в себя...не кушала, не пила, не спала...просто забывала...как в трансе...умерла от горя,если это можно так сказать...кто виноват? не знаю, но так бывает в жизни.
А наш классрук рассказывал, что у него в 8 классе училась девочка . Она решила покончить жизнь амоубийством из-за парня, который её отверг. месяц готовилась, читала книги по медицине..Потом наглоталась этих таблеток, но что-то там перепуала с дозами и получилась так, что она умирала в полном сознании.....ДВЕ НЕДЕЛИ..её органы просто постепенно умирали, по очереди...она очень мучалась, просила прощения у родителей, говорила, что больше не будет, и только всё время умоляла родителей её спасти если можно..
а спасти её было нельзя...в итоге девочка умерла, отец сошёл с ума и умер через неделю после неё , а мама находится в психиатрической больнице и её психика не подлежит восстановлению...это очень страшно...
Делайте выводы сами, больше ничего добавлять тут не буду...
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
- Nobby - knobby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
4udO
Так страшно...Умереть из-за любви ваще таакая глупость....
Года 2 назад, один парень грозился мне, что если я его брошу, он сначала меня убьёт, а потом и себя...Сказал: либо ты моя, либо ничья! Говорил это с глазами, как будто кровью налитыми...Честно, аж страшно стало...Мне кажется, это говорит о слабости характера! Если человек сильный, он должен бороться...И эта борьба с самим собой должна делать его ещё сильней...
Так страшно...Умереть из-за любви ваще таакая глупость....
Года 2 назад, один парень грозился мне, что если я его брошу, он сначала меня убьёт, а потом и себя...Сказал: либо ты моя, либо ничья! Говорил это с глазами, как будто кровью налитыми...Честно, аж страшно стало...Мне кажется, это говорит о слабости характера! Если человек сильный, он должен бороться...И эта борьба с самим собой должна делать его ещё сильней...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже считаю что это тупо... У меня тоже были конечно бзики, думала, вот вскрою себе вены сейчас, потом все плакать будут, тогда то и поймут что потеряли... Но мне было 14 лет и длились такие бзики максимум полчаса. А потом я вспоминала, что я же еще даже замуж не успела выйти, дитятко не родила... Денег своих собственных не заработала. Блин столько всего еще сделать надо, какая нафиг смерть?
- Sweet Poison(she)
- Новичок
- Контактная информация:
хм...умирать во имя любви...!Мне кажеться эт глупо,хотя в жизни у меня был момент...када из-за расставания со своим бывшим...я чуть себя не убила!Просто я села и задумалась...а для кого я эт делаю,и что я этим докажу...и кому докажу...парню с которым рассталась?нет...ему будет всё равно...И своей смертю я сделаю только больно своим близким людям и друзьям...и главное самой себе...ведь всё токо начинаеться...и сколько ещё прекрасных,счастливых моментов будет в этой жизни!и парней на этом свете...много и все разные на любой вкус и цвет...просто над искать...!и действительно как сказала tinamiki любовь не стоит таких жертв...она имеет свойство приходить и уходить...!