Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Sun Of Java
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sun Of Java »

черт...всем пофиг....
Все блондинки попадают в рай

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Sun Of Java
знаешь, может она уже какое-то время была недовольна тобой. поэтому начала замечать все больше недостатков - так часто происходит, если человек все держит в себе ине выговаривает. или она изменилась (или ты). подумай, может ты правда слишком мало поддерживала. была с ней, показывала, как она тебе важна? как часто ты ей говорила хорошее, улыбалась, обнимала, выслушивала и двавла совет..

Sun Of Java
Новичок
Контактная информация:

Конечно...да постоянно...всегда поддерживала...в трудные моменты когда ей было плохо, я была рядом...или она мне звонила...мы долго разговаривали...она спрашивала у меня совета...
ты сейчас вот говоришь про недостатки....так мы всё друг другу в открытую высказывали...что не нравится....а тут, как будто на нее кто-то повлиял....чтобы она это написала...ну. блин...10 лет всё было прекрасно...а сейчас...(((

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Sun Of Java
знаешь у меня была история дружила с девченкой с детского садика блин так хорошо дружили.И вместе росли .
вообше мы очень сильно поругались потомучто она говорила неприятные вещи за моей спиной а в лицо называла подругой и хорошей девченкой.
Дошло дело до разборок с ее знакомами пацанами.
Были неприятные разговоры.Из-за нее было много проблем в школе и водворе она была и школьной подругой.Она оказалась таким монстром что я неожидала что такая хрупкая и тоненькая девченка может столько натварить.
И я думаю что тебе нестоит ей названивать.И дело же не в тебе а в ней не ты плахая она такая она не осазнает твои чувства к себе.
И поверь мне она еше вернется и будит просить прощения у тебя.Только это будет тогда когда она поймет что лучше тебя у нее некого небыло.
А вообше незамарачивай голову .Все это временно . :) удачки тебе.
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

от друга до врага...один проступок
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Sun Of Java
тогда она просто изменилась..ей надо разобратся, чего ей надо. но я думаю, что она может в скором вернутся. потому что такой долгий срок трудно взять и зачеркнуть, вы многе вместе пережили. ну я во всяком случае вернулась к своей подруге и теперь оцениваю ее в много раз лучше, чем когда то. надо ошибками учатся

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

иногда вот думаю- ну и что что подруг нет. я с очень многими в сети общаюсь, у меня есть любимый человек. думаю- ну как-то все 17 лет прожила без подруги. но все равно одиноко :cry: не с кем даж по магазинам походить. лан, это я так. хнычу.
Изображение

Sun Of Java
Новичок
Контактная информация:

Знаете, я вчера была на Дне Рождения нашей общей подруги...и она там тоже была...на меня никакой реакции...как будто меня нет...и никогда не было...она даже не поздаровалась со мной...мне было очень трудно себя сдерживать...потом, когда она со своей новой лучшей подругой вышла...я села и расплакалась...блин...так стыдно....и в тот момент, я думала, что всем будет пофиг на то, что я там с ума схожу...а нет...ко мне подошли мои друзья, с которыми мы учились много-много лет...и сказали, что они очень любят меня...чтобы я не обращала на неё внимания...потому, что этот человек не стоит моих слез...и не стоит ей делать приятно тем, что мне плохо от её слов...
все были очень удивлены, что она так поступила...к ней же навечно прилеплен ярлык"Звезда школы...или самая добрая, самая красивая...и тд"её любили всееее!!просто представьте себе...у нее не было врагов...всем она мило улыбалась...НО никто не знает на самом деле к кому она как относится...она лицемерит всем...и если я раскрою всем на неё глаза...никто не поверит...что она на такое способна...блин...че-то я опять расписалась...))
я решила для себя, что мне будет легче...если я просто перестану о ней хорошо думать...вот если для меня она станет самым плохим человеком..)))
спасибо за ваши советы...))а то мне почти не с кем было поговорить на эту тему) :kiss:

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Sun Of Java
Знаешь, мне кажется многие после окончания школы перестают общаться, хотя я понимаю 10лет большой срок..... Постарайся извлечь из этого какую-то пользу,например,раньше когда вы дружили она не любила,что-то делать,так вот теперь у тебя появится эта возможность!!!
Желаю тебе найти настоящую подругу, верную и самую-самую!!!

Miss_Sixty
Новичок
Контактная информация:

Нету Подружки!

Непрочитанное сообщение Miss_Sixty »

Такой темки было када то помоему(( ненаю девочки помогите чо делать мне??НЕТУ ПОДРУЖКИ :cry: :cry:
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого- то ты- весь МИР...Изображение

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

нету-и не надо значит)))))
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

...У меня тоже нет подруги. Именно подруги, во всем значении этого слова, нет. Есть куча девченок с которыми общаюсь, прикалываюсь, шучу, и так далее, но человека, с которым могла бы поделиться чем-то, которая поняла бы, с которой можно поговорить на любые темы, такой нет.. есть приятельницы, но не подруги

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

во-первых,как когда-то кто-то делал мне замечание,нет такого слова "нету"
Радуйся,что нет подружки.Проблем меньше.Обзаведись просто хорошими знакомыми и живи в свое удовольствие.Никто тебе завидовать не будет,никто не предаст...красотень! :D

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

у меня в реале и знакомых хороших из девочек немного...
и ниче.живу хорошо.....зачем тебе подруга настоящая?что бы выговориться и все такое?думаю да...для этого...совет.найди себе девченок в инете,близких тебе по духу...и общайся с ними.... :wink:

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

svolo4yga
ну знаешь...это уже по принципу ... если вы не живете,то вам и не умирать... :wink:

Закрыто