беременные дети
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
читаю и поражаюсь.что вы все накинулись на человека?ну родила она его,ну сидит с ребенком баушка пока она в школе.а что было бы лучше чтоб она родила ребенка и бросила школу чтоли?благо мама ей помогает.ну родила она его в 13 лет,ну помогает ей ее мама воспитать этого ребенка.ну неужели надо оскорблять человека из за этого.
на самом деле стоит уже помоему прикрыть эту темку.а то одни оскорления пошли уже.
на самом деле стоит уже помоему прикрыть эту темку.а то одни оскорления пошли уже.
Последний раз редактировалось jeny Пн фев 05, 2007 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Одинокая
двойни передаются по женской линии. а у тебя бабушка по папе родила двойню, так что двойня у тебя маловероятна. у нас двойни в каждом поколении по женской линии. и у прабабушки, и у бабушки, и у мамы были двойни.но только у мамы первой беременностью. а у бабушек - чуть ли не пятой. теперь очередь наша с сестрой)))
двойни передаются по женской линии. а у тебя бабушка по папе родила двойню, так что двойня у тебя маловероятна. у нас двойни в каждом поколении по женской линии. и у прабабушки, и у бабушки, и у мамы были двойни.но только у мамы первой беременностью. а у бабушек - чуть ли не пятой. теперь очередь наша с сестрой)))
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
Catarine пасибки)блин,с форумом чё-то случилось((отмечать как буду пока что ненаю,ну тортик свечку одну обязательно!!зовут Гошка))Alkeria ну вообще помоемуназывает,но называд точно,но мы его приучаем,что бы он меня няней называл,а потом Аней,вообще хотим,чтобы он нас по именам называл...но я хочу,чтою он меня мамой всётки называл)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: