Детский сад

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

не навидела детский сад!!!! Столько неприятного!!!

Дикая нежность
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая нежность »

Давуш.....детский сад это серьёзно,мой брат отходил в сад одну неделю и заболел восполением лёгких!!!!! Даже в больнице лежал так что я своего будушего ребёнко к этим извергам думаю не ОТДАМ!!!
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

Дикая нежность
а держать дома - не выход. не в садике, так на улице заболеет. а ветрянку-краснуху легче в детском возрасте перенести.
лично я за детский сад.
Изображение Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Я кстати на днях ходила в детский сад с Темой.Нам там все показали.Очень неплохой детский сад:хорошее помещение,много игрушек,детишек,воспитатели показались мне неплохими,кормят очень хорошо.Вроде сынульке понравилось:)
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Я не знаю,что делать... Мне сказали,что в начале мая уже можно будет сынульке в садик идти.Ему уже почти 2 будет,но мне жалко его :cry: ну как он там будет...как там за ними следят? Когда дети постарше,они более самостоятельные,а вот такие малыши ведь ничего не знают,ничего не умеют....жалко до безумия :cry: Вчера маме в трубку плакала...она говорит,раз ты так переживать будешь,то не води его туда,давай я буду вам помогать.Но маму запрягать детьми тоже не хочется... Вообщем,я отдам его в сад,но если ему там не понравится,тогда придется просить помощи у мамы...
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Black Angel
А он умеет раздеваться и одеваться?Ложку держать?

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка
по поводу одежды: он умеет одевать и снимать трусы,майку,сандали,шапку...он может все одеть задом наперед....ну это ладно еще.Он не умеет одевать(снимать) колготки,свитера,комбенезон...с носками проблемы....Одевается он давольно медленно.Я не знаю как там уж помогают одеваться в детских садах... Я в сад в 5 лет ходила...естественнос сама раздевалась,одевалась....а таким маленьким не знаю как там помогать будут...
Ложку держать умеет,но половино мимо рта....съедает полтарелки а дальше ему добирать надо.....тоже не знаю воспитатели будут это делать или нет (я имею ввиду не на словах,а реально будут ли).Сейчас старательно готовлю его к детскому саду..Надеюсь через 3 месяца у нас больше успехов будет:)
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Black Angel
Я ходила в сад с 1,5 года до 7. И нам помогали...так как ясли!Там всем помогали.Но не кормили. Не ешь - ну и не ешь.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка
Мне тут намекнули,что можно денежку лично воспитателю платить и тогда к твоему будет больше внимания.Причем деньги не очень большие....в месяц 2-3 тыс выходит.
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Black Angel
ну за деньги они сделаю всё

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка
:D :D Да,у них же маленькая зарплата...вот наверное на мамочках и зарабатывают :lol:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Black Angel
Это точно:)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Black Angel
а у тебя нет возможности еще через годик отдать?а то мне кажется,он еще совсем маленький,плакать будет...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

free_soul
ну как тебе сказать....с двумя детьми я конечно справлюсь,но времени на уроки точно не будет.(я ведь учусь).Они едят в разное врем,спят в разное время и тд. Т.е. одного уложишь,второй только проснется...ну и все в этом духе..а уж про стирку,уборку,готовку еды я вообще молчу :lol: .т.е. учится + к этому-это нереально))
А если Артем в садик ходить будет,то папа его утром отводить будет,я в это время с дочкой,потом папа после работы будет его забирать и мы весь вечер в четвером будем-дети не только на мне будут :D
Изображение
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Black Angel
ну да,в принципе тяжело.только вот детки еще всегда сопли приносят с садика....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Ответить