Tokio Hotel

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Вам нравится Tokio Hotel?

Да
38
30%
Нет
87
70%

Всего голосов: 125

EmoGirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EmoGirl »

А я двинулась..и мне нравица эта группа)))) %)
YOU THINK YOU KNOW,
BUT YOU HAVE NO IDEA!!

Emogirl33
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emogirl33 »

А меня бесит... Интересно кто вправду считает что ТокиоХотел- эмо?
попса какая-то... и вокальчик слабенький... хотя многим нравится

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

А мне не нравится. Посмотрела пару клипов и пришла в полное разочарование. Во-первых как-то у них всё депрессивно. Во вторых парнишка-солист выдающимся вокалом похвастать не может. В третьих... Да я пока не услышала как он поёт была АБСОЛЮТНО уверена, что это девчонка! Ну это ж надо быть таким... женственным! :shock:
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New_black_PrinCess »

мне не нравится,это не эмо точно...больше того я их даже ненавижу наверное))))а солист...мда,ноу коментс!эмо бои должны выглядеть "крайне бисексуально",но их внешность не должна кричать "эй,я эмо баба"...вот,а этот Том что ли...эмо с дредами и такой одеждой????блин,да он рэпак...не знаю...ппц...они снимаются вместе и сами себе противоречат внешне...очень обидно,что у нас "первое знакомство с эмо" начинается именно с этой группы...и музыка слабая,да и тексты должны быть связаны с любовью,преимущественно несчастной,а они за всю свою жизнь с одной телкой провстречались...кто то у кого то увел...мне кажется,что они слишком рано начали играть такую музыку...Со временем они либо станут жесче,что мало вероятно...или станут попсеть еще больше по требованиям продюссеров и тд и тп)))возможно(к счастью) я повидала мало фанатов ТН,но все они как правило молоденькие позеры(ну так уж называют,простите,хотя не люблю я слово "позер")P.S.а начесы у солиста мне что то напоминают...бля,все под нашего Филю косят...плагиат!!! :rofl:
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Красивые из них девочки)
Мне не нравятся эти четыре подростка.

Кстати, который на фотке справа очень даже красивая.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

Я когда первый раз увидела...ну их клип где они в какой то серой дыре....этот,как его там,билл....я была уверена ,что это девка!ну просто на 10000000000000%! Потом как-то в школе с мальчишками нашими спорила,что это не пацан,а девушка,а они мне "Да ты чего,парень это".А вот этот который рядом с ним на фотке....на самом деле они похожи.А сколько им лет то кстати?

зы...всё равно этот билл на девку похож,хоть убей,ток груди нет :D
Сделала ВСЕХ!

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Признаюсь честно,ТЕРПЕТЬ ИХ НЕ МОГУ :evil: :evil: :evil:
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

светусик-my-lover-пусик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение светусик-my-lover-пусик »

Kill emo posers писал(а):
Alive писал(а):Уважаю их за то,что они добились такого в свои 17-18 лет.
О,ну ты знаешь,если б у мя была куча бабок и я не знала б куда их деть,я б подстриглась под мальчика,отрезала бы грудь и стала петь всякую дрянь,и добилась бы точно того же успеха,если б не больше)))В наше время модно пол менять)))Но я, по крайней мере, музыку бы нормальную делала,а их,имхо,слушать низя...Нет,я не хочу никого обидеть.Многие ненавидят моих Диезиков и Анимию,и постоянно пытаются засрать.Я против такого подхода,просто не люблю ТХ и всё.Люблю по-тяжелее. :)
у них группа еще появилась,когда им было по 10.и тогда у них еще не было гениального продюссера.и их тогда уже знала почти вся Германия.а когда появился продюссер,то стала знать вся страна.
Да,Билл-биссексуал,это очень позорно?ха!а как же всякие гомики и т.д.,короче все другие люди,который не традиционной ориентации,все такие плохие??странно все вы судите-похож на бабу-все музыка у них говно,сами они уроды.Том одет,как репак-тоже все очень плохо...Нравится ему дреды и спущенные штанишки,чего с него взять?это плохо??
А насчет того,что они эмо.кто это сказал?точно не сами Токи.они свой стиль назвали как-то уже не помню как,но там присутсвовало название и поп.Тяжелый рок они не играют.
и на последок,песни у них классные,тока похожие. 8)

светусик-my-lover-пусик
Новичок
Контактная информация:

Kill emo posers писал(а):
Alive писал(а):Уважаю их за то,что они добились такого в свои 17-18 лет.
О,ну ты знаешь,если б у мя была куча бабок и я не знала б куда их деть,я б подстриглась под мальчика,отрезала бы грудь и стала петь всякую дрянь,и добилась бы точно того же успеха,если б не больше)))В наше время модно пол менять)))Но я, по крайней мере, музыку бы нормальную делала,а их,имхо,слушать низя...Нет,я не хочу никого обидеть.Многие ненавидят моих Диезиков и Анимию,и постоянно пытаются засрать.Я против такого подхода,просто не люблю ТХ и всё.Люблю по-тяжелее. :)
у них группа еще появилась,когда им было по 10.и тогда у них еще не было гениального продюссера.и их тогда уже знала почти вся Германия.а когда появился продюссер,то стала знать вся страна.
Да,Билл-биссексуал,это очень позорно?ха!а как же всякие гомики и т.д.,короче все другие люди,который не традиционной ориентации,все такие плохие??странно все вы судите-похож на бабу-все музыка у них говно,сами они уроды.Том одет,как репак-тоже все очень плохо...Нравится ему дреды и спущенные штанишки,чего с него взять?это плохо??
А насчет того,что они эмо.кто это сказал?точно не сами Токи.они свой стиль назвали как-то уже не помню как,но там присутсвовало название и поп.Тяжелый рок они не играют.
и на последок,песни у них классные,тока похожие. 8)

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

светусик-my-lover-пусик
ну вроде как у них отчим музыкант,так что не мудрено,что до встречи,цитирую,"гениального продюссера" они начали лабать)))!!
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик

ЭмочГа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЭмочГа »

такое дерьмо
Страх убивает разум.Страх - это малая смерть, несущая забвение.Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. Там, где прошёл страх, не осталось ничего, останусь только я . . .

светусик-my-lover-пусик
Новичок
Контактная информация:

New_black_PrinCess писал(а):светусик-my-lover-пусик
ну вроде как у них отчим музыкант,так что не мудрено,что до встречи,цитирую,"гениального продюссера" они начали лабать)))!!
ну не вроде,а точно.ну это же не означает,что он прям такой известный музыкант,который зашибает кучу бабла.он билла и тома с детства начал учить играть на музыкальных инструментах.так что вот.

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

светусик-my-lover-пусик
ну ладно.я их не люблю вообще,поэтому ниче хорошего не скажу,да и объективно судить тоже не могу.

Sam
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sam »

Tokio Hotel эмо-говно редкостное......И её слушают только дибильные Эмо....ИМХО :evil:
Ф топку позитифф впадай в дипресию!

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devushk@ »

родила сторуха в ночь
толи сына, толи дочь))

Вот что можно сказать про Билла, корочь мне очень не нравится эта группа) :evil:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»