У меня такой вопросик- в общем, видимо мы с парнем слишком часто занимаемся сексом, или что-то еще, кароче у меня где-то три дня назад сильно начало болеть внутри когда он входит в меня...если ничего не трогать-не болит, начинаем заниматься сексом, больно как в первый раз, еще хуже! Что за фигня и когда она ваще пройдет?!?! У кого-нить было подобное??
ну в том-то и дело, что пока он сдавал сессию, виделись не каждый день, соответственно все было окей, а сейчас каждый день вместе, раза по три в день стабильно выходит, причем секс обычно очень бурный....
ЗЫ-- а отчего может быть воспаление? Вроде и одеваюсь тепло, и не о какой ппп болезни речи быть не может....
ИсКрА
А почему не может быть и речи?
Мне кажется, что это может быть инфекция... лучше сходите обследуйтесь, так, не всякий случай. Никогда нельзя быть уверенным на 100%.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
Я читала где-то что есть такая болезнь, которая еще от нервов идет. В общем, когда занимаешься сексом, мышцы матки судорожно сокращаются и больно..
Так что сходи к врачу.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
ИсКрА писал(а):ну в том-то и дело, что пока он сдавал сессию, виделись не каждый день, соответственно все было окей, а сейчас каждый день вместе, раза по три в день стабильно выходит, причем секс обычно очень бурный....
ЗЫ-- а отчего может быть воспаление? Вроде и одеваюсь тепло, и не о какой ппп болезни речи быть не может....
не факт.
Кстати перед месячными ТАМ может болеть во время секса.
А может презики как бы натерли???Ну там смазки мало было или типа того.
Тут много чего может быть.
К гинекологу , конечно, лучше сходить
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.