Расставание, как его пережить?
- кукла твоей мечты
- Новичок
- Контактная информация:
У психологов это называется "не думать о желтой обезьяне". Как можно забыть желтую обезьяну, если ты постоянно думаешь, что тебе ее надо забыть. Просто переключись на что-нибудь. Зачем тебе нужен бл*дун, которому лишь бы поиграть да потра*аться. Это была не твоя половинка, значит лучше думай не о нем, а о том, что настоящая встреча ждет тебя впереди.tinamiki писал(а):Ето не так легко ,те ничево не хочеься ты только думаеш оньом и думаеш,думаеш,.......
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ой... знакомая фигня...забывала парня одного 1,5 года... он такая редкостная с*ка... я знала,что он меня не любит...но надеялась что хотя бы как к подруге относится... надежды не оправдались... мне ничего не помогало его забыть... я с 3мя парнями заводила отношения за эти 1,5 года.... ничего... мне помогла лишь его с*чность!!на моё последнее д.р. он (как друг,знакомый) остался с ночовкой со всеми остальными у меня!лег рядом со мной!(мой парень работал в ночь в этот день) обнял... прижал...и на ухо сказал "а давай займемся легким сексом?!"... я не хотела портить остаток дня рождения на скандал... хотела мирно отказать..он настаивалю...потом я сказала,что мне плохо...пошла посидела как дура в туалете просто так!естественно он после такого передумал... !!на утро он друзьям сказал,что я такая не довольная проснулась,потому что он мне не дал!!!я подождала когда он обуется...сказала "пошел ты на х" и вот уже 4ый месяц мы не общаемся....и на душе стало наконец-таки спокойно и тепло!!! так что я думаю...надо найти или спровоцировать какую-нибудь пакость в нем... найти самое плохое...видеть в нем только это...и желательно поругаться (можно не сильно) но чтобы ты осталась победителем))) и всё будя чики-пуки

Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- кукла твоей мечты
- Новичок
- Контактная информация:
yushka блин мне не реально с ним поругаться.....он не будет слишком хороший....
Katushka3787 я тоже только этим успокаиваю себя, если твоё вёрнётся!Но так обидно понимать,что человек которого ты считаешь"твоим" не считает тебя "своей"
Katushka3787 я тоже только этим успокаиваю себя, если твоё вёрнётся!Но так обидно понимать,что человек которого ты считаешь"твоим" не считает тебя "своей"
Глупый прощает и забывает....
Слабый не прощает и не забывает....
Сильный прощает, но не забывает....
Я сильная помните это...
Слабый не прощает и не забывает....
Сильный прощает, но не забывает....
Я сильная помните это...
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
кукла твоей мечты
1.ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те кто заслуживает- не заставят тебя плакать!
2. не трать время на человека, который не стремится провести это время с тобой!
3. не плачь по тому, что закончилось, улыбнись, потому что это было!
4. самое ужасное- это скучать по человеку, находясь рядом с ним, и понимать,что вы никогда не будите вместе!!
где-то прочитала... мне кажется очень правильно написано!
1.ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те кто заслуживает- не заставят тебя плакать!
2. не трать время на человека, который не стремится провести это время с тобой!
3. не плачь по тому, что закончилось, улыбнись, потому что это было!
4. самое ужасное- это скучать по человеку, находясь рядом с ним, и понимать,что вы никогда не будите вместе!!
где-то прочитала... мне кажется очень правильно написано!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.