У меня очень сильная боль в пояснице, не могу нормально разогнуться. Тяжести не таскала, не перегружалась. Может,это Воспаление Придатков? Боль в спине и сбой менструального цикла - одни из симптомов.
А может я беременна? Мамы, у вас спина не болела на первом месяце?
Очень боюсь воспаления, так как 1 из 5 случаев заканчивается бесплодием
Помогите, пожалуйста
При воспалении придатков низ живота ещё болит.
А боль только в пояснице может быть и ПОХ. Могло продуть поясницу запросто.
Болит ли ещё что-нибудь?
Отдаёт ли боль в ногу?
Может, продуло?
Я бы шалью обмоталась, но откуда у тя там шаль?)
Оденься теплее, грей как-нибудь.
Мож горчичники у вас там найдутся? Наклеешь, прогреешь.
Меня точно не продуло. Я постоянно хожу в пальто и длинном кардигане. На мне постоянно столько одежды, что никакой ветер кожи не косается. От того и страшно.
Anechka
точно живот болит? Значит не придатки? Какое счастье.
А перед месячными такое может быть? у меня иногда совсем чуть-чуть спина болит, но так, чтоб встать не могла, никогда не бывало.
...попробуй мази, а вообще, не занимайся самолечением, к доктору сходи, он поможет лучше нас...
У меня поясница болит только если на сквозняке посижу... =/... может у тебя радикулит, или ещё что...
Может почки?Камень в почках???
У меня у родителей тоже поясница так болела,что они заходились в криках.У них у обоих камни в почках в один год появились.
А может быть ты неудобно спишь?Глупое предположение,конечно....Но вдруг правда....
В любом случае тебе надо к врачу.Как можно скорее.Она может тебя на УЗИ отправит или лечение пропишет.
mushypea
Если тепло одеваешься, то придатки 100% не могли воспалиться.
Мне кажется, что со спиной проблемы. Она может давать о себе знать, даже если ничего тяжёлого не поднимала. А тут только мази, Кетонал, как Девушка.ру написала, очень хорошо помогает, Фастум гель.
А лучше, конеш, к доктору сходи, как легче станет, он сразу определит.
Выздоравливай.