Робкие молодые люди.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #*Serg*# »

Me4tatelnica писал(а):Бабы что это для тебя?
за прямые ответы на такие вопросы могут забанить :(

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

#*Serg*# писал(а):
Me4tatelnica писал(а):Бабы что это для тебя?
за прямые ответы на такие вопросы могут забанить :(
Напиши в личку.
Отпусти меня как птицу в небо...

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

~Веселый пряниК~
Извини за вопрос,а у тебя самого есть девушка?

~Веселый пряниК~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Веселый пряниК~ »

Katushka3787, есть! А что ? Что-то нетак ? Извини, что так долго не отвечал : чай делал..!
Любой путь начинаеться с первого шага..!

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Ещё что-то один вопрос возник(любопытная я сегодня какая-то)
Парни,а что вы делаете на женском форуме?;)
Ссори за оффтоп,просто не знала где этот вопрос можно задать=)))

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Me4tatelnica писал(а):Ещё что-то один вопрос возник(любопытная я сегодня какая-то)
Парни,а что вы делаете на женском форуме?;)
Ссори за оффтоп,просто не знала где этот вопрос можно задать=)))
Не уходим от темы.
Оффтоп удалён.
По поставленому выше вопросу, прошу обратиться к этой теме:

Парни на форуме!
ИзображениеИзображение

Н@таша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Н@таша »

Me4tatelnica писал(а):Почему вы ждёте,что девушка будет делать первый шаг,если она вам нравится.почему вы сами не пытаетесь добиться её?
я тож этим вопросом задавлась...
Мне однажды ответили примерно так

"Возможно мне она нравится, но нравлюсь ли я ей? вот в чем вопрос. я завяжу с ней отношения, привыкну к ней... но нет никаких гарантий что завтра она не отдастся другому ,который нравится ей больше чем я. тем самым нанеся своеобразный шрам"

я думаю это истина,.. мы сами должны выбирать

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

~Веселый пряниК~
Просто интересно!

D<o>mino
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение D<o>mino »

хы... вот вы там видетесь раз в неделю, две, а я вот со своим ... эх... пуськой -каждый день :) одноклассник мой, но млин такой даже не стеснительный, но с девчонками в школе не общается, вернее мало общается, тока пацаны...на переменах-в спортзал, потом- тренировки, может, а хотя вряд ли у него есть девушка,... вот и вот ЭТОТ мне нравится...и вот что это такое, как думаете? Тормоз, стеснительный или просто голубой, хотя тоже вряд ли...?

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Me4tatelnica
А почему бы тебе просто не поговорить с ним на эту тему.Спросить у него и никаких догадок не нужно.Я дала так однажды совет своей подруге,оказывается она ему даже не нравилась поэтому спроси и все будет хорошо

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

У меня был парень, который делал шаг, а потом два назад..... %) Мы с ним провстречались 2,5 месяца... больше я не смогла! Встречалась с ним ток из-за его друзей... :D :oops:
Изображение

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Разговаривала на эту тему в аське....
Почему человек так сильно отличается,когда он в реале он один,а когда в виртуале он совсем другой.....
Сегодня подруга сказала мне,то что у вас состоялся разговор в аське забудь,это была "фигня",тебе говорит,стоит поговорить сним в реале или хотя бы уделять ему немного времени...
После разговора с ним.который у нас состоялся в аське,я стала к нему немного холодно относится.могу мимо пройти или когда он подходит просто отвернутся или ещё что-то,знаю что всё это глупо,но не могу ничего с этим поделать,мне нравится когда он смотрит с кем я разговариваю,кто ко мне подходит итд.итп.
Думаю,через недельки две (возможно) сама что - нибудь решу=)))

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

У меня таж фигня. Не могу его понять. Вроде как я ему нравлюсь, даж на 75% уверена. Первое время все как-то обычно было: посматривал, искал взглядом, даж пытался заигрывать.(мы не были лично знакомы, но знали друг о друге). Месяц он меня не видел, и что тут началось, кажется ему просто крышу снесло. Вы бы его видели! Вот что значит парень втюрился, как он пас, а как он смотрел, а какие фокусы он с дружками только ни делал, чтобы меня подцепить, пытался заставить ревновать! Ух, даж не по себе становилось. Я стала чувствовать себя маленькой девочкой, которая ничего не понимает в жизни. Никогда не ожидала, что буду стесняться при виде парня. :oops: Иногда его упорство просто пугало. Потом я заметила, что его бурные и даже наглые чувства переросли в более нежные и скромные! Почему, не знаю, может, из-за того что время прошло и он понял, что я ему больше чем нравлюсь? Но что с ним потом произошло!!!!... При виде меня он краснел как свекла, опускал глаза. Однажды я даж подслушала его разговор с дружком, когда они шли сзади:"Чего ты прячешься?"-"Я не прячусь"
Мне жалко дружка, что он только ни делает, чтобы нас свести! Долго и смешно рассказывать.А тот трусит. Я раньше никогда бы не подумала, что он из скромных, да и подруг у него много! И я не могу первой познакомиться, неуверенность какая-то, да и вдруг его потом не откачаю. :lol: Отчего это у него, может от сильных чувств или от неуверенности?
А теперь близится день влюбленных. Может послать открытку анонимную, тогда может смелости наберется и подойдет. Или это будет похоже, типа я за ним бегаю, по-детски как-то? Но не поздравлю, может обидеться и подумать, что не нужен мне. А если он не ответит взаимностью, ведь у меня гордость есть? Что ж делать? Подскажите пожалуйста. А то так и будем друг друга мусолить, как уж надоело это.
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Мда...этих "тормозков" не поймёшь :x
Что тебе стоит просто поздравить его?;)
Глядишь может что и получиться:)

MARINKA_-_89
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MARINKA_-_89 »

Me4tatelnicaМне кажется ты его хорошенько зацепила, но чего он тормозит...........??Попробуй специально его как-нибудь игнорировать,подкалывать, пусть понервничает :rofl: Возможно он очень привык к твоему вниманию, мы девушки не замечаем за собой как много внимания уделяем этим балбесам!!!А так он подумает что ты на него положила и сам начнет к тебе подкатывать!

Ответить