Longly
на самомо деле я многое перепробовала для того чтобы поднять свой вес,но никаких результатов,только лёжа под зондовым питанием 4 дня набрала 4 кг,с 24 до 27-28,

но так как было оч тяжело я его сорвала

,а вот теперь понимаю что мне больше ничего не помогает,самой набирать не получается,и я только боюсь его снова потерять!!!так что с завтрошнего дня снова ложусь под зонд ,но уже осознанно,

потом хочу поехать в Вильнюсскую больницу по нашему профелю,правда и там я уже была,но тогда не признавала свой диагноз и всячески отпиралась от лечения,многие при мне плакали не хотели от туда уходить,на самом деле оч, эффектное лечение,там почти как в санатории,многим помогло:)
очень хотела попасть в Московский институт питания(он один такой),но мне отказали,бирут с определённым весом(38 кг),родители не остановились на этом и вторично послали запрос на то чтоб меня туда взяли,так что пока я буду колесить по больницам,будит решаться вопрос о моём прибывании в Московский институт:))так что не бойся ты всяких этих клиник,они только ускорят твой процесс выздоравления,надо пробовать всё!и не отчаяваться!УДачи тебе:)