Настоящая
у нас без крема не пускают в салярий. Лично я без крема в салярии плохо загараю. Всегда пользуюсь и ни разу в жизни не сгарала. А после кремом можно для тела или ласьоном после загара.
~Veronique~
кидай с удовольствием посмотрю))
и надо будет с кремом что нить замутить,а то я покупала какой то для лица,хочу что нить другое может даже для всего тела, надо будет проконсультироваться)
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
~Veronique~
такой гламурный:)
у нас в солярии одноразовые продаются, я пользуюсь иногда. вот тут ходила 3 дня подряд по 5 минут, а потом на 8 мин. вечер полежала,сгоревшая, потом на следующий день шоколадка:)
А я вот хотела опять походить,хотела..да перехотела...
Сначала из-за проколотого пупка нельзя было первые пару недель,а потом просто желание отпало.
Тем более слышала,что уж если ходить в солярий, то не более 20 (кажется) сеансов в год.
А я перед выпускным месяца 3 ходила...
А сейчас у меня кожа сухая стала из-за зимы,не хочу
Я,кстати,кремами не пользовалась и загар хорошо ложился,а вот подруга без крема вообще не могла загареть...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
И я кремами не пользовалась. Совсем. И загар тоже хорошо ложился, мы с сестрой одновременно ходили, только она пользовалась кремами, загорели одинаково, только у нее ноги не згорели почему-то, а у меня наоборот - очень сильно загорели. Непонятно почему...